Всё для андроид
Популярные игры

Популярные приложения

Google вновь намекает на название новой версии Android

Если вы относитесь к людям, которые активно ведудт слежку за мобильной индустрией и ее развитием, то несомненно знаете, что Google дает названия своим версиям операционных системы Android в честь различных сладостных продукций. Также вы наверняка знаете про то, что поисковый гигант обожает сбивать с толку своих пользователей. Каждый год компания публикует картинки и видео, которые дают намеки на очередное название новейшей версии Андроид, но по итогу, результат является довольно неожиданным. В видеоролике за 2014 год компания дала намек на то, что Oreo может стать именем грядущей версии Android, а на прошлой неделе, вице-президент Google по имени Хироши Локхеймер, являющийся ответственным за Chrome OS и Android, опубликовал в своем Twitter анимацию с тортиком из печенья Oreo. Сейчас поисковый гигант подключился к рекламной кампании Oreo Dunk Challenge.

На заметку: хотите смотреть любимые каналы в хорошем качестве? Тогда советуем купить триколор ТВ.

Рекламная кампания Oreo Dunk Challenge на данный момент наводнила телевидение, прессу и разнообразные рекламные блоки по всему земному шару. Разработчики из The ZOO, 360i и Carat в тесной взаимосвязи с Google изобрели веб-приложение построенное на основе Google Maps, где необходимо подбросить печенюшку Oreo в космос, а потом попасть им в стаканчик наполненный молоком на Земле. Для того, чтобы это совершить, нужно воспользоваться помощью камеры телефона либо планшета и отсканировать печенье.

"Наше сотрудничество с Oreo представляет из себя отличную модель для рекламы данного бренда в цифровом пространстве. Мы несказанно рады наблюдать за тем, что наша продукция принимает участие в рекламной кампании Oreo Dunk Challenge", - высказался Майкл Яп, который является главой The ZOO в Google.
Принимая во внимание такие явные намёки, вряд ли следует ожидать, что Google назовёт очередную версию андроид в честь печенья.
А какое название Вы думаете дадут новой версии? Имеете ли какие-нибудь догадки?



Рекомендуем также

Андроид темы