Всё для андроид
Популярные игры

Популярные приложения

Особенности раскрутки групп в социальных сетях

Эра социальных сетей не грядет, а уже давно наступила для множества стран мира. Люди читают актуальную информацию, общаются с друзьями, делятся своей жизнью на собственных виртуальных страничках, а также продают товары. Не все еще готовы к покупкам таким способом, однако бизнес уже давно понял, что много целевой аудитории коммуницирует и обитает именно там. Одни это делают на компьютерах, а молодежь в большей степени через смартфоны и современные гаджеты. Только что созданная группа нуждается в развитии и узнаваемости. В интернете можно встретить много запросов, например, как накрутить лайки в АСК, как быстро получить много подписчиков и т.д. и на них есть разумные ответы.



Как начать группу с нуля



Одного желания иметь собственную группу или бизнес страничку мало. Нужно сначала изучить особенности тот или иной социальной сети, ее развития, правил и прочего. Но есть общие действия, которые нужно осуществить, прежде чем думать о том, как же быстро накрутить лайки в Инстаграме, Вконтакте или Фейсбуке:


  1. Хорошо продумать и разработать аватарку группы и где это возможно – обложку. Аватарка должна отображать суть деятельности группы, а обложка ее дополнять и подчеркивать.

  • Заполнить описание группы, внести контакты для связи, указать, чем будет заниматься группа, ссылки на сайт или другие странички.

  • Если это группа продаж, то внести товары с описанием и ценами.

  • Просмотреть аналогичные группы конкурентов: что они публикуют, чем привлекают, какие посты находят отклик у аудитории и так далее.

  • На основе полученных данных подобрать рубрики, согласно которым будет публиковаться материал, время выхода и составить контент-план хотя бы на неделю.

  • Начать раскручивать группу: приглашать друзей, проводить рекламные компании, создавать конкурсы. Это можно освоить самому или же обратиться в специальное агентство, которое поможет грамотно и в сроки сделать группу узнаваемой, наполнить ее подписчиками, добавить лайков и многое другое.



  • Много, также, зависит и от самого бизнеса: нужно понимать, какой продукт в какой социальной сети легче и реальнее продавать. Если это косметика, парфюм, то лучше идти в Инстаграм, а одежда неплохо реализуется и Вконтакте.



    В любом случае иметь свою группу – это направлять собственную энергию и время в нужном русле, развиваться, осваивая что-то новое, и делать при этом деньги.





    Рекомендуем также

    Андроид темы