Всё для андроид
Популярные игры

Популярные приложения

Десятиядерный Vernee Apollo доступен со скидкой 50$ к новогодним праздникам

Компания Vernee решила к новогодним праздникам порадовать своих поклонников скидкой в пятьдесят долларов на не так давно обнародованный флагманский смартфон Apollo. Этот девайс собрал в себе все самые передовые технологии присутствующие на рынке, в том числе Quad HD-дисплей, который адекватно реагирует на силу нажатия, очень быстрый сканер отпечатков пальцев, разъём USB Type-C, топовый 10-ядерный процессор MediaTek, а также поддержку виртуальной реальности. Упаковка смартфона одновременно представляет собой гарнитуру виртуальной реальности. Благодаря этому Вы можете окунуться в цифровой, сказочный мир сразу после покупки телефона.

На заметку: Сломался телефон? Не спешите его выбрасывать. Советуем обратиться в фирму которая занимается ремонтом смартфонов.

Производитель уверяет, что Vernee Apollo является самым первым устройством на базе процессора MediaTek, который имеет полноценную поддержку VR. Помимо всего прочего, это ещё и 1-й девайс на MediaTek Helio X25 с разрешением дисплея Quad HD (2560х1440 пикселей). Также стоит заметить, что экран телефона неплохо защищён от солнечных бликов и превосходно подходит для чтения в темноте.
Помимо 10-ядерного процессора Helio X25 в нём установлены ГУ Mali-T880, 4 "гига" RAM и быстрый накопитель формата eMMC 5.1, имеющим объём 64 гигабайта.
Для любителей мобильной фотографии тоже много приятного. Например, наличие 21-МП камеры с сенсором IMX230. Камера имеет шестилинзовый объектив, поддержку записи видео в 4K и фазовый автофокус. Резкость наводится за каких-то 0,17 секунды. Передняя камера прекрасно подойдет для селфи, так как имеет 8 МП и широкоугольный объектив с углом обзора 84 градуса.
Девайс прекрасно выглядит и удобно лежит и ощущается в руке. Девяносто восемь процентов его корпуса выполнено из алюминия, а вся лицевая сторона прикрыта 2,5D-стеклом с закругленными краями.
Vernee Apollo имеет аккумулятор ёмкостью 3 180 мАч, а поэтому в нём имеется технология быстрой зарядки. Производитель подумал о безопасности: в Vernee Apollo присутсвует контроллер напряжения, "умная" регулировка напряжения. Эта регулировка защищает от повышенного напряжения, перегрузки, перегрева. Ещё одной немаловажной особенностью Vernee Apollo является сканер отпечатков пальцев, который весьма удобно расположен на задней панели. Срабатывает он всего за 0,1 секунды. По крайней мере, так заявляет производитель. Смартфон отличный и станет хорошим решением, чтобы сделать себе или же своим друзьям и близким подарок на новый год. А Вы уже готовите подарки?



Рекомендуем также

Андроид темы