Всё для андроид
Популярные игры

Популярные приложения

Huawei Mate 9 за полчаса зарядится почти на 60%

Флагманский смартпэд Huawei Mate 9, который не так давно был представлен, вовсю продолжает удивлять народ своими техническими характеристиками. Немного ранее выяснилось то, что в нём установлены самый мощный, на данный момент, процессор и самая "шустрая" память среди всех Android-девайсов, представленных нынче на рынке. А совсем недавно стало известно, что кроме отличной производительности и скоростной работы Huawei Mate 9 очень порадует своих владельцев практически самой быстрой зарядкой. Всего за тридцать минут он заряжается на пятьдесят восемь %. При этом, следует напомнить, что в аппарате установлена батарея ёмкостью всего 4 000 мАч. Согласитесь, что это не мало?

В техническом описании Huawei Mate 9 совершенно отсутствует упоминание о том, что используется технология быстрой зарядки. Из этого следует, что это усовершенствованная версия Qualcomm Quick Charge 3.0 либо это собственная разработка компании. Зарядное устройство, которое будет поставлять в комплекте к девайсу поддерживает 4,5В/5А, 5В/2А и 5В/4,5А с максимальной мощностью 22,5 Вт. Устройство использует динамический алгоритм входного напряжения и само определяет, какое количество энергии для аккумулятора является оптимальным. Зарядное устройство постоянно "входит в контакт" с телефоном, дабы регулировать подачу энергии. К сравнению: iPhone 7 за час времени заряжается на 990 мАч, Mate 8 - на 2 590, а новый Mate 9 - на 3 720 мАч. Правда, что прогресс на лицо?
Всего за десять минут Huawei Mate 9 заряжается на 800 мАч, а iPhone 7 для достижения такого же результата требуется целых сорок девять минут. Однако, стоит отметить еще один не маловажный факт. После сорока минут подзарядки Huawei Mate 9 остаётся на пять градусов холоднее, чем тот же Samsung Galaxy S7 Edge.
Как и все прочие смартфоны, Huawei Mate 9 довольно быстро заряжается вначале, а затем на стандартной скорости доходит до отметки в сотню процентов. До восьмидесяти процентов он заряжается на повышенном напряжении всего за пятьдесят пять минут.



Рекомендуем также

Андроид темы