Всё для андроид
Популярные игры

Популярные приложения

Наручный телевизор VTV-101 фирмы NHJ

Сейчас никого не удивишь интересными гаджетами. Один из таких полезных аксессуаров – наручные часы со встроенным телевизором. В продаже данный девайс появился еще в начале 2000-х годов за более чем 200 долларов. Сейчас цена гораздо ниже, но все равно высока, поскольку вместить в маленький корпус многофункциональное устройство – весьма затратное дело. Это разработка японских ученых, которые являются единственными производителями данного устройства.
Размер у гаджета небольшой – 48х50 см при весе 55 г. В качестве антенны в таких аксессуарах используется кабель от наушников. Если наушники отключить, то антенна не поймает сигнал и телевизор не будет показывать. Работают, как правило, от батареек. Встроенного аккумулятора хватает на 1 ч работы, а от 4 мизинчиковых батареек телевизор может проработать около 3 ч. Комплект оснащен зарядным устройством, которое за полчаса полностью зарядит встроенный аккумулятор. Прелесть таких моделей в том, что даже, когда закончился заряд и телевизор не показывает, часы все равно продолжают работать. Если подключить гаджет к станции, то показывать он будет бесперебойно.

На заметку: Хотите чтобы ваш телефон всегда был в идеальном состоянии? Тогда советуем купить чехол для Galaxy J1 mini тут http://bilka.com.ua/category/chehly-dlya-samsung-galaxy/_samsung-j1-galaxy-j105/.

Размер экрана телевизора 1,5 дюйма, оснащен TFT-монитором, дисплей жидкокристаллический, цветной. Телевизор принимает VHF и UHF сигналы, поэтому любимые сериалы всегда будут под рукой. Это устройство очень удобно применять в долгих поездках или просто в очереди. По сути это больше телевизор с часами, чем наоборот. На экране помимо картинки есть информация о часах, громкости, канале. Переключение каналов происходит с помощью кнопок справа от экрана. Можно производить автоматический поиск каналов, а можно переключать их вручную.
Стоимость таких моделей уже озвучивалась, но стоит отметить, что и ремонт обойдется не дешевле. За счет такого размера экрана, многие компании могут отказать в починке. На решение этой проблемы есть специализированные сервисные центры. Небольшим минусом моделей является отсутствие подсветки, из-за которой в темное время суток можно перепутать кнопки.
Данный гаджет продается только за границей, в России го можно заказать только на Интернет-ресурсах с англоязычной оболочкой внутри. Остается только ждать, когда на экранах телефонов появится телевидение для просмотра любимых программ. Не такое, как можно посмотреть в Интернете, а которое может поймать волны телерадиосвязи.



Рекомендуем также

Андроид темы