Всё для андроид
Популярные игры

Популярные приложения

Ulefone Vienna – смартфонов для аудиофилов?

Еще одна малоизвестная компания под именем Ulefone решила изобрести, что-то свое, при этом, что-то свое необходимо очень малому количеству людей. Такой подход компаний, производящих смартфоны всегда удивлял. Одно дело, когда, какие-нибудь Marshall делают коллекционный телефон, который вообще позиционировался, как некий модный аксессуар для личного удовольствия. А другое, когда никому неизвестная контора делает смартфон со ставкой на звук, причем довольно слабой. Выглядит все это довольно странно и не впечатляет, по крайней мере на первый взгляд.

На заметку: Хотите на даче удивить друзей и знакомых? Советуем самовар дровяной купить.

Характеристики:
Для начала поговорим о том, что же внутри помимо звуковых вкусностей. Технические характеристики тоже ничего. Устройство работает на процессоре MediaTek MT6753 (восьми ядерный чип с тактовой частотой 1300 МГц). Дисплей тоже хорош, его разработкой занимались Sharp, он имеет диагональ в 5 с половиной дюймов и разрешением 1920х1080 пикселей. Дисплей устройства защищен стеклом Gorilla Galss 3 (ну и олеофобное покрытие не забыли). В начинке телефона можно сыскать 3 гигабайта оперативной памяти и 32 гигабайта основной (оперативная память к слову LPDDR3). На лицевой панели располагается 5 мегапиксельный фотомодуль с датчиком OmniVision. Основная камера тоже хороша, 13 мегапиксельная с сенсором от Panasonic. Базовый набор из слота под сим-карту, карту для расширения памяти и дактилоскопический датчик, присутствует. Также гаджет наградили батареей на 3250 мАч. В завершении всего торжества технологий стоит упомянуть, что в начинке смартфона имеется ИК-порт (!). Программная основа представляет собой последнюю версию Android 6.0.
Важной особенность устройства является встроенный ЦАП, который должен обеспечить возможность воспроизводить аудиофайлы высокого качества, а также предполагает использование дорогих гарнитур и наушников. Большинство пользователей даже не ощутит пользы от используемого здесь оборудования, но так называемые “аудиофилы” будут счастливы, определенно.
Дизайн:
С внешним оформлением у данного телефона не все в порядке. Это уродец, одним словом. Похож на массу других китайских аппаратов и не имеет не одной отличительной черты, кроме отвратных кнопок на передней панели. Из особенностей можно назвать кнопки запуска диктофона и камеры на боковом торце.
И так, очередной специфичный гаджет, нацеленный на определенную группу лиц, явно без надежд на большие продажи. Ценник устройства радует, всего 200$, что для характеристик такого уровня более чем достойно.



Рекомендуем также

Андроид темы