Всё для андроид
Популярные игры

Популярные приложения

Плеер Stellio продолжает обновляться

Многим пользователям пришелся по душе плеер Stellio, который разработала белорусская команда. Некоторая часть пользователей любит его за богатый выбор настроек, которые позволяют добиваться отличного качества звучания. Другой части пришлась по вкусу функция воспроизведения аудиозаписей из соц. сети «ВКонтакте» и облачного хранилища Dropbox. Многим также нравится возможность менять оформление плеера с помощью дополнительных тем. Сами разработчики не сидят на месте и продолжают улучшать приложение, добавляя в него новые возможности и оптимизируя работу уже имеющихся.
Малочисленные приложения могут похвастаться таким широким выбором, как аудиоплееры, но далеко не все разработчики обеспечивают своим продуктам такую поддержку. Число инсталляций Stellio, по данным Google Play, к настоящему времени перевалило за один миллион.

На заметку: Хотите купить новый телефон? Советуем посмотреть Обзор Moto G4.

Совсем недавно у плеера был бесплатный тестовый период, по окончанию которого требовалось купить полную версию. На данный же момент он распространяется на бесплатной основе. Стоит отметить, что плеер получил поддержку Android Wear, а время его запуска и энергопотребление снизились.
Одна из главных особенностей Stellio в том, что его функциональность можно изменять за счёт отдельно устанавливаемых плагинов. К примеру, многие пользователи выбрали для себя этот плеер из-за того, что он умеет проигрывать аудиозаписи из «ВКонтакте» и из облачного хранилища Dropbox. Однако, эти функции реализуются за счёт отдельных бесплатных плагинов. Полюбили плеер и за возможность смены оформления. Хамелеон попал на логотип приложения совсем не случайно. Интерфейс меняет цвета в зависимости от цвета обложки проигрываемого. Но внешний вид можно изменить ещё радикальнее, используя дополнительные темы. В плеере встроены две темы, но в Google Play, для отдельной установки, имеется еще парочка.
Стоит также отметить, что по умолчанию из всех имён файлов обложек удаляются расширения, это позволяет избежать захламления ими галереи изображений на девайсе.
Настраивать можно практически любой аспект работы приложения, поэтому различный параметров и настроек здесь огромное множество.



Рекомендуем также

Андроид темы