Всё для андроид
Популярные игры

Популярные приложения

Слепые при помощи Android теперь могут видеть ушами

Цель разработки заключается в создании искусственного зрения для слепых и зрячих пользователей может просто весело провести время, играя в игру Евровидение-без-зрения. Людям с ослабленным зрением - можно попробовать, слуховое The vOICe приложение.
Как это работает? Программа The vOICe использует различные высоты прыжка и объема наблюдаемой яркости. В одну секунду сканируется изображение, полученное с помощью камеры слева направо: восходящая яркая линия звучит как восходящим тоном, яркое пятно - звуковой сигнал, свет наполнения прямоугольника - интервал между двумя отличными звуками. Лучше всего работает со стерео наушниками, что дает наиболее яркие впечатления и самое подробное слуховое разрешение.

На заметку: Хотите делать клевые фотки и делится с друзьями? Советуем вам инстаграм для андроид.

В начале, лучше просто экспериментировать с простых визуальных образов, потому что, визуализация в реальном мире является сложным делом. Случайно уроните яркий элемент, на темном столе и узнать, как найти его через звук - вы сами (закройте глаза, если вы видите). Следующая попытка открыть свою собственную, безопасную домашнюю обстановку, учиться, чтобы связать звуки со сложными визуальными моделями, которые вы уже знаете, и вы знаете, где они находятся.
Для серьезных пользователей: обучение на перспективу со звуком, как изучение иностранного языка или игре на музыкальном инструменте. Это действительно вызов вашей настойчивости и пластичности мозга. Вполне возможна, сложная подготовка мозга системы, объединяя чувство путем искусственной синестезии.
Резолюция, предложенная восприятия голоса не имеет себе равных по сравнению, например, "бионический глаз" (bionic eye) - сетчатки имплантаты по цене $ 100 000.



Рекомендуем также

Андроид темы