Всё для андроид
Популярные игры

Популярные приложения

Как найти потерянный смартфон

Как часто Вам приходилось искать потерянные устройства - пульт, или еще хуже - телефон?
Один из способов поиска телефона - позвонить на утерянный телефон с другой. И если устройство попало в другие руки, остается только надеяться, что новый владелец обнаружит благородство и вернет его. Чтобы помочь пользователям найти потерянный смартфон, или уберечь свои данные, компания Google разработала сервис Android Device Manager.
Эта утилита имеет несколько функций. Одна из них позволяет сделать звонок на смартфон с максимальной громкостью, даже если выключен звук. Этот метод пригодится, если телефон потерялся дома, например, завалился за кресло или оказался под одеялом. Такое бывает и в автомобиле - телефон выпадает из кармана и застревает между сиденьями.

На заметку: Хотите чтобы у вас всегда были самые новые версии программ. Тогда советуем скачать последние версии программ.

Если смартфон находится вне слышимости, можно использовать другую функцию, которая в реальном времени покажет на карте местоположение смартфона или планшета. В случае, когда поиски не оказались успешными, а Вы знаете, что на девайсе хранятся важные данные, используя Android Device Manager можно все стереть с него.
Немецкая туристка вернулась с отдыха на Ибице уже без смартфона. По ее рассказам, кроме смартфона у нее украли вещи, деньги и документы. Ворами якобы стали люди с приборами ночного видения, которые на пляже высматривали подвыпивших туристов, выбирали удобный момент и уносили оставленные без присмотра вещи. Через довольно время после возвращения немецкая туристка обнаружила в своем аккаунте в Dropbox снимки, загруженные с ее сворованного телефона. Оказалось, что новый владелец смартфона не догадывался об установленной программе «облачного» сервиса, которая начала как ей и положено отправлять фото в сеть.
Обворованная немка завела блог под названием «Жизнь незнакомца, который украл мой смартфон», в котором публикует снимки нового хозяина смартфона Хафида, жителя Дубаи, который то ли украл аппарат, то ли купил его на рынке.
.



Рекомендуем также

Андроид темы