Всё для андроид
Популярные игры

Популярные приложения

Цельнометаллический Android-смартфон от Gionee обойдется в 300 долларов

В конце осени прошлого года молодой китайский бренд Gionee презентовал флагманский смартфон S6 с высокочетким 5,5-дюймовым дисплеем на базе однокристального чипсета от MediaTek и с тремя гигабайтами оперативки. Хорошая производительность в сочетании с тонкими полностью металлическим корпусом сделали свое дело и обусловили достаточно высокую популярность аппарата среди пользователей. Сейчас же китайский производитель объявил о выходе на рынок с новым девайсом – S6 Pro, который является преемником вышеупомянутого.

На заметку: Хотите использовать NFC своего устройства по полному? Тогда советуем купить nfc метки.

Как и предшествующая модель, нынешняя обладает великолепной цельнометаллической оболочкой, и также оснащена высококачественным дисплеем с диагональю 5,5 дюймов. Однако теперь производитель решил предоставить пользователям возможность получать еще больше удовольствия от просмотра видео или изображений благодаря экрану с разрешением 1920 на 1080 пикселей. Была переработана и аппаратная составляющая гаджета. За основу решено было взять новый процессор от MediaTek под названием Hello P10, в «обойме» которого имеется восемь ядер, функционирующий с частотой, равной 2 гигагерцам. Объем оперативки был увеличен вдвое и теперь составляет 4 гигабайта. Весьма внушителен и объем интегрированной памяти – 64 гигабйта. В качестве операционной системы используется шестая версия Android в фирменной оболочке Amigo модификации 2.3.
Аппарат наделен связкой весьма неплохих камер: стандартной 13-мегапиксельной с качественной автофокусировкой и 5-мегапиксельной фронтальной для селфи или скайп-общения. Дополняет картину аккумуляторная батарея, емкость которой превышает 3000 мАч.
Стоимость данного весьма неплохого девайса в Поднебесной составляет 300 долларов.



Рекомендуем также

Андроид темы