Всё для андроид
Популярные игры

Популярные приложения

Samsung реинкарнирует телефоны-раскладушки

Поклонники телефонов в некогда популярном форм-факторе раскладушки, похоже, могут начинать копить деньги на новинку от компании Samsung. Появилась информация, что этот бренд занимается созданием смартфона раскладного типа с топовой начинкой. Сердцем нового флагмана станет передовой процессор Exynos 8890, также он получит высококачественную базовую 12-мегапиксельную камеру и 5-мегапиксельную селфи-камеру. Вероятно, новинка, пока что носящая рабочее имя Veyron, будет сопоставима по своим характеристикам с S7 из семейства Galaxy.

На заметку: Любите смотреть ролики с ютуба, но не знаете как сохранить их на компьютер. Советуем прочесть как скачать видео с ютуба.

В качестве экрана для уникального смартфона был избран HD Super Amoled с довольно скромной, как для нынешнего времени, диагональю – 3,9 дюйма. В связи с этим может возникнуть вопрос, для чего же потребовалось использовать столь мощный процессор, однако ответ на него кроется на поверхности: все дело в том, что аппарат будет оборудован двумя дисплеями. Каких-либо других характеристик данного гаджета пока что не сообщается. Однако, учитывая уже одно название новинки, Veyron, можно сделать вывод, что техническая составляющая смартфона будет на высоте. Ведь Samsung обычно не вводит пользователей в заблуждение неправдивой информацией и не отвечающими возможностям устройств названиями.
По неофициальной информации, дизайн раскладушки будет выполнен в общем стиле последних моделей корейской корпорации, с использованием большого количества стекла и металлических элементов. Иными словами, новинка должна получиться для привлекательной для пользователей во всех смыслах этого слова. Однако отечественным поклонникам бренда Samsung чересчур радоваться не стоит, так как смартфон будет ориентирована в первую очередь на азиатский рынок, поэтому для его покупки придется преодолеет некоторые сложности.



Рекомендуем также

Андроид темы