Всё для андроид
Популярные игры

Популярные приложения

Теперь Android OS можно использовать и на стационарных ПК

Почитатели оперативной системы Android отныне смогут пользоваться ею не только на мобильных гаджетах, но и на стационарных компьютерах. Такая уникальная возможность появилась благодаря выпуску эмулятора Android-x86 RC1.
На данный момент он еще не до конца доработан, и публике была представлена не финальная версия, а лишь релиз-кандидат, который в ближайшем будущем непременно претерпит некоторые изменения. Тем не менее, уже на данном этапе эмулятор в целом корректно взаимодействует с большей частью современных 32-х и 64-разрядных процессоров, что позволяет пользоваться Android-платформой фактически на любом персональном компьютере или ноутбуке.

На заметку: Хотите чтобы ваш телефон всегда имел первоначальный вид? Тогда советуем купить чехол для galaxy S7 http://case4me.ru/1173-samsung-g935f-galaxy-s7-edge.

На практике RC1 является более совершенной и функциональной разработкой, чем традиционные эмуляторы, так как с его помощью удается выполнить полноценную установку шестой версии Android-платформы и использовать все ее возможности без каких-либо оговорок и ограничений. Разработчикам удалось добиться поддержки всех применяемых ныне видеокарт, а также ряда специфических программных продуктов, благодаря чему гугловская операционная система отлично вписалась в новую для себя среду. Кроме того, поддерживаются традиционные технологии передачи данных – Bluetooth и WjFj, доступно использование сетевых карт. В случае, если установить Android-платформу пользователям захочется на Windows-планшет, то и с этим поблеем не будет, так как присутствует поддержка сенсорных экранов.
Разработчикам еще предстоит разобраться с некоторыми проблемами, касающимися производительности, а также переходом из спящего в рабочий режим. Несколько некорректно происходит подключение к фирменному каталогу приложений Google Play. Однако к выходу финальной версии эмулятора все эти недочеты будут устранены.



Рекомендуем также

Андроид темы