Всё для андроид
Популярные игры

Популярные приложения

Пользователи Android-версии Яндекс.Браузера будут защищены от рекламы агрессивного характера

Разработчики мобильной версии Яндекс.Браузера для Android-платформы выпустили значимое обновление, которое наделило программу личной защитной системой, оберегающей пользователей от всевозможной рекламы, имеющей вредоносный или чрезмерно агрессивный характер.
Новому функционалу, блокирующему нежелательные рекламные объявления, было присвоено название «Антишок». После проведенного обновления данная функция поумолчанию встроена и активирована в Яндекс.Браузере, однако, при наличии желания, ее в любую минуту можно деактивировать в настройках. Польза «Антишока» в том, что он осуществляет блокировку вредоносной рекламы или имеющей чрезмерно агрессивную подачу, баннеры с которой нередко содержат по-настоящему шокирующие изображения. Кроме того, пользователи могут больше не беспокоиться о том, что их устройства пострадают от опасных сайтов, открывающихся при нажатии на какое-то объявление, поскольку такие объявления удаляются.

На заметку: Хотите купить хорошие фотообои на стену? Тогда советуем покупать тут https://uwalls.ru/fotooboi-rasshirjajushhie-prostranstvo/. Так же вы можете оформить фотообои на заказ.

Необходимо уточнить, что «Антишок» представляет собой лишь один из компонентов масштабной защитной системы под названием Protect, разработанной для обеспечения комплексной безопасности в Яндекс.Браузере. За счет этой совокупности инструментов браузеру удается распознавать наличие потенциальной опасности, исходящей от сайтов, содержащегося на них контента. Кроме того, перед скачиванием любого файла производится его проверка на присутствие вирусов. Все это делает Android-браузер от Яндекс одним из наиболее безопасных вариантов на сегодняшний день для мобильного веб-серфинга, объемы которого непрерывно растут, а вместе с ними увеличивается и количество опасностей, подстерегающих пользователей на интернет-просторах.



Рекомендуем также

Андроид темы