Всё для андроид
Популярные игры

Популярные приложения

Канадскими разработчиками был спроектирован первый 3D-голографон

Исследователям из лаборатории Human Media, функционирующей в канадском университете Куинс, был разработан с гибким корпусом и дисплеем HoloFlex, позволяющий транслировать изображение в трехмерном формате, просматривать которое можно без какого-либо дополнительного оборудования, так как его видно невооруженным взглядом.
Для создания сенсорного голографического экрана использована специальная технология FOLED. Сам же экран, имеющий разрешение 1920 на 1080 пикселей, выполнен посредством 3D-печати и представляет собой массив, включающий шестнадцать тысяч мини-объективов широкоугольного типа. Каждый из данных объективов отвечает за трансляцию своего сегмента картинки размеров в 12 пикселей.

На заметку: Хотите получить бесплатные программы для автономной установки? Тогда советуем скачать программу с сайта http://offlineinstaller.ru.

За работоспособность этого инновационного голографического смартфона отвечает мощный процессор Snapdragon 810 от Qualcomm с показателем тактовой частоты, равным 1,5 герцам, а также оперативная память объемом 2 гигабайта. В качестве операционной системы для управления этим гаджетом был выбран Android в версии 5.1.
Одной из уникальных особенностей этого девайса является наличие специального датчика изгиба, благодаря которому управлять установленными приложениями можно просто изгибая экран, перемещая таким образом объекты по оси Z вглубь смартфона. Как отмечают разработчики устройства, за счет использования оси Z в управлении гаджетом можно значительно проще и удобнее решать ряд задач, например, осуществлять редактирование трехмерных моделей.
Более полную и детальную информацию относительно этого уникального смартфона, который способен перевернуть мир современных высокотехнологичных устройств, разработчики планируют предоставить в ходе проведения конференции ACM CHI 2016.



Рекомендуем также

Андроид темы