Всё для андроид
Популярные игры

Популярные приложения

Honor V8: новый флагманский Android-фон от дочки Huawei

Дочерняя компания китайской фирмы Huawei представила бюджетный флагман Honor V8 на базе мощного процессора Kirin 950 под управлением Android Marshmallow в фирменной оболочке EMUI 4.1.
Новинка будет оснащаться солидным 5,7-дюймовым экраном, построенным по IPS-технологии, с FullHD либо QHD экраном, в зависимости от модификации. За работоспособность смартфона будет отвечать двухкластерный восьмиядерный процессор от Kirim. В QHD-версию будет заложено 4 гигабайта оперативной памяти, тогда как владельцам FullHD-версии достанется вдвое меньше «оперативки».

На заметку: Хочешь быть в курсе новостей из мира гаджетов? Тогда советуем посетить сайт http://sectorsmart.com.

Особого внимания заслуживает продвинутая шестилинзовая камера девайса, состоящая из двух 12-мегапиксельных объективов с лазерной автофокусировкой и дополненная двойной вспышкой. С фронтальной стороны располагается весьма качественная 8-мегапиксельная селфи-камера.
Разработчики позаботились о надлежащей поддержке практически всех популярных стандартов связи, начиная от WiFi с Bluetooth и заканчивая GPS с LTE. Единственным недочетом можно считать отсутствие модуля NFC.
За длительность работы отвечает мощный аккумулятор, имеющий емкость 3500 мАч, с USB Type-C интерфейсом.
Потенциальные владельцы смогут выбрать аппарат различной цветовой гаммы, вкдючая серую, белую, серебристую, розовую и золотую.
Несомненным достоинством данного гаджета станет и его стоимость, которая. По предварительным данным, будет колебаться в диапазоне от 350 до 440 долларов в зависимости от модификации. Безусловно, за такую цену это одно из лучших на сегодня предложений на рынке в сегменте Android-фонов.
Первые продажи мобильного устройства состоятся в Китае одновременно с разрекламированным Mi Max от Xiaomi, 17 мая, после чего интересная новинка станет доступной и у дилеров в других странах.



Рекомендуем также

Андроид темы