Всё для андроид
Популярные игры

Популярные приложения

Компания ZTE, возможно, займется производством собственных гаджетов виртуальной реальности

Исполнительный директор китайского бренда ZTE Цзэн Сюэчжун предоставил интересную информацию относительно планируемого к выпуску смартфона, а также намекнул относительно будущих планов компании.
Телефон под названием Axon 2 будет оснащаться высококачественным 5,5-дюймовым «шарповским» дисплеем формата 2К с разрешением 2560 на 1440 точек. Необходимость в таком экране, по словам Сюэчжуна, обусловлена тем, что смартфон планируется использовать в качестве основы для становящихся все более востребованными на рынке шлемов виртуальной реальности.

На заметку: Хотите чтобы ваш андроид смартфон был более функциональным? Тогда советуем скачать Программы для Андроида.

Во время презентации зрителям было показано изображение, на котором присутствовала сцена просмотра видео с применением подобного устройства виртуальной реальности. Как сделали вывод обозреватели, это был тонкий намек на то, что специалистами ZTE осуществляется разработка собственного шлема, хотя каких-либо официальных заявлений на сей счет сделано не было.
Директором китайского бренда было отмечено, что использование смартфона в качестве компонента системы виртуальной реальности предполагает наличие у него экрана не просто с высоким разрешением, но и с рядом других необходимых параметров: подходящей цветовой гаммой, хорошего уровня контрастности, быстрого отклика. Выбранная для Axon 2 панель от Sharp в полной мере отвечает данным требованиям.
По неофициальным данным, разрабатываемая новинка будет оснащена процессором Snapdragon 820 от Qualcomm, 4-гигабайтной оперативной памятью и 64-гигабайтным флэш-модулем. Помимо этого, оснащение будет включать в себя 20-мегапиксельную основную камеру и 8-мегапиксельную селфи-камеру, а также датчик отпечатков пальцев и современный USB-порт Type-C. В качестве ОС для аппарата выбран Android в версии Marshmallow.



Рекомендуем также

Андроид темы