Всё для андроид
Популярные игры

Популярные приложения

Какое количество трафика требуется для планшетного компьютера

LTE-модуль в планшете просто трансформируется в непременное требование, и перестает быть приятным опционом. Нужно ли ожидать загрузки страничек, отключать картинки которые отображаются, когда можно с комфортом сидеть в сети, и при этом, без привязки к точке доступа или к кабелю? Иная сторона вопроса - мобильный трафик на скоростях LTE испаряется со скоростью звука. Стоит разобраться, достаточно ли для пользователя среднего уровня лимитных пакетов интернета или же безлимит для LTE является самым подходящим выходом.
На сегодняшний день чат, социальные сети, почта проверяются, прежде всего. Все это настроено на планшетах, смартах. Названные утилиты не являются обжорками.

На заметку: Не знаете как скоротать вечер? Советуем вам скачать фильмы на планшет в хорошем качестве.

К примеру, прочтение 11 главных новостей в полноценной версии Lenta.ru нужно 12,7 Мб интернет трафика. Почтовый ящик, если просматривать его при помощи приложения Gmail, израсходовал минимум трафика, всего 685 Кб, и это при 25 прочтенных письмах.
• Музыкальные приложения онлайн
Именно музыка способна не заметно для пользователя, скушать весь запас трафика, а именно - онлайн-музыка. Поначалу думается, что одна песенка не может поглотить много метров, а в итоге – по каплям образовываются океаны. Например, 11 прослушанных мелодий в одном из социальных приложений, средняя длинна каждого 3,9 минуты, сократило запасы трафика на 80 МБ. Ура выручалочке кэшу.
• Видео файлы
Это один из самых ненасытных обжорок трафика. Для видео лучше всего подойдут или безлимитный тариф, либо Wi-Fi, а вот лимитный пользователь истратит в течение пары дней. Просмотр 11 роликов на ресурсе YouTube в качестве формата HD, и продолжительностью примерно 2,5 минуты для каждого, уничтожает 425,9 Мб трафика. 515 Мб требуется на просмотр стандартного 1,5 часового кино в качестве HD, в онлайн-кинотеатре.




Рекомендуем также

Андроид темы