Всё для андроид
Популярные игры

Популярные приложения

Заблокированные ресурсы Андроид смарта - как получить доступ

Все интернет пользователи сталкивались с вопросом блокирования веб площадок на территории своего проживания. Существует множество причин по ограничению свободного доступа, порой вместе с ресурсом-нарушителем на одном адресе IP расположены безвредные сайты, оказывающиеся недоступными по причине блокирования. Уже давно известно, как обойти такую проблему на стационарном компьютере, а вот для мобильного аппарата часто требуется особый подход к вопросу.
• VPN и прокси
Популярным способом обхода ограниченного доступа к страницам локальной сети является применение прокси-серверов. Такого рода серверы предоставляют пользователям дополнительные анонимность и защиту. И в то же время, если сервер будет располагаться на территории другой страны, пользователь получит реальную возможность выявить доступ к контенту, который был заблокирован на территории проживания.
Использовать услуги сервисов прокси можно с помощью ряда браузеров, которые поддерживают соответствующий функционал - UCBrowser, Tor, или же с помощью VPN. При отсутствии возможности и желания заниматься подключением к VPN вручную, использовать можно сторонние предложения, к примеру,

На заметку: Решили узнать о Италии много интересного? Тогда посетите сайт Лигурия.

Hotspot Shield VPN. Тогда нужно выполнить следующие действия:
 Установить скачанное приложение, запустить его;
 Активация подключения;
 На системное уведомление подтвердить намерения;
 Проверить работоспособность подключения через любой запущенный браузер.
• Переводчик Google
Самым простым способом обойти ограничение в доступе к заблокированным ресурсам является переводчик Google. Суть в том, что все запросы этого сервиса, как правило, обрабатываются на американских серверах. И если в поле ввода начального текста на десктопном варианте этого сервиса дописать адрес заблокированного ресурса, тогда в графе перевода появляется ссылка на обработанную копию странички, которая расположена на сервере в Америке.



Рекомендуем также

Андроид темы