Всё для андроид
Популярные игры

Популярные приложения

Windows 10: чего ожидать?

С конца июля 2015 года, стала доступной окончательная версия Windows 10 на компьютеры, ноутбуки и планшетные компьютеры. Такой долгожданный знак - получить Windows 10, уже давно присутствует на панели задач, и теперь загрузка дополнительных трех метров ГБ в бесплатном режиме, способна преобразить лицензионную семерку или восьмерку в десятку. Корпорация Microsoft возложила большие надежды на новую версию операционной системы, в противном случае они бы не устанавливали новинку на все аппараты корпорации. Интересно, сколько пользователей поступит таким же образом?
Бесплатное скачивание и установка доступна всем, кто в данное время работает с Windows 8.1 Update 1, Windows 7 Service Pack 1. Иначе говоря - на всех обновленных предложениях прежних ОС.

На заметку: Хотите купить аксессуары для айфонов, ipad и телефонов? Тогда советуем покупать тут http://allright.dp.ua/accessory.html.

Процесс не составит никакой проблемы для тех, кто работает с лицензией, поскольку все требуемые обновления операционная система выполняет автоматом. Ну а те, кто настойчиво уклоняется от апгрейдов Microsoft, все же вынуждены заняться обновлением системы. Скачать ОС до выпуска финального варианта Windows 10, имели возможность исключительно те, кто являлся участником программы Windows Insider. Любопытство обрекло тестеров на работу с проблемами предварительных сборок Windows 10. Корпорация обещала отплатить им бесплатный финальный вариант десятки, и даже тем, у кого до этого стояла нелицензионная версия операционной системы.
Как и другие ОС, десятка обладает минимальным числом системных требований. ЕЕ установка требует наличия процессора, частота которого не меньше 1ГГц или SoC от фирм AMD, Intel, Qualcomm, которые поддерживаются и в Windows 10. 64-рязрядная версия требует всего 2 Гб оперативки, а 32-разрядная - 1 Гб. Жесткий диск, для новой ОС, должен иметь 16 Гб при 32-битной версии, а при 64-битном варианте - 20 ГБ. Минимальное разрешение дисплея, которое поддерживается десяткой – 1024 × 600 точек. Потребительская версия Windows 10 Home потребует диагональ не менее 8 дюймов, если Windows 10 Pro, тогда 7 дюймов. Обязательное требование – поддержка DirectX версии 9. Касательно мобильных устройств, то переход на десятую версию требует 4 Гб флеш-памяти, дисплей – 800 × 480 точек, минимум 512 Мб оперативки.




Рекомендуем также

Андроид темы