Всё для андроид
Популярные игры

Популярные приложения

Металлический тренд в дизайне смартфонов

В локальной сети пользователи давно спорят о том, кто из таких мировых марок, как Apple или HTC, разработал дизайнерское решение с пластиковыми полосами, которые вмонтированы в цельнометаллические корпусы, следует без спешки и нервов оглянуться на основные тенденции, которые доминировали в уходящем году. Что нового было во внешнем облике смартов, можно пофантазировать по поводу внешности мобильных аппаратов будущего человечества.
В свое время С. Джобс делал заявление, что он является недругом линейки смартов с большим дисплеем, поскольку, по его мнению, такое устройство просто не будет практичным в применении. Но с той поры запросы мирового рынка сильно поменялись, и огромную для того периода времени диагональ 4,5” в наши дни воспринимают как самую приемлемую для девайса, класс которого средний и выше. Меньшая диагональ экрана, с огромным трудом, сегодня не в почете, ее то и найти трудно, разве что в аппаратах бюджетного класса нижнего экономического сегмента, где давно устаревшее «железо». Стандартный параметр дисплея для новых моделей - диагональ 4,9” и более.

На заметку: Случайно разбили стекло в своём телефоне? Не спешите его выбрасывать. Посетите сайт samsung-service.gsmmoscow.ru/remont/zamena_stekla.

Ранее смартфоны в корпусе из металла воспринимались как вещь премиум класса, которая есть далеко не у всех. Теперь, по мере того, как развились и удешевились технологии производства разного рода сплавов, подобных аппаратов стало много, в том числе, и среди сравнительно недорогих моделей средней ценовой категории. Металлический корпус в наши дни есть даже у недорогих вариантов китайцев, но основоположниками в данной сфере являются, как ни крути, такие гиганты, как Samsung, Apple, HTC. Все давно знают, что Apple на протяжении долгого времени занимается выпуском iPhone, с корпусом unibody. Это деталь цельнометаллического характера, которая служит основой для остальных элементов. И выпуск новинок заставлял разработчиков, порой, радикально менять принцип конструкции, дабы радиосигнал был лучше, металлический корпус фактически глушит его.




Рекомендуем также

Андроид темы