Всё для андроид
Популярные игры

Популярные приложения

ASUS презентовала часы-смартфон на выставке IFA 2015

Недавно прошла выставка электронных технологий IFA 2015. На ежегодном мероприятии представлены новинки от производителей гаджетов со всего света. Наиболее интересную и пока что единственную в своем роде модель презентовала ASUS. Компания показала короткометражный ролик с утройствами наручных смарт-часов, которые должны отправить в Берлин представители компании из Тайвани.
В ходе выставки помимо уникальных часов был продемонстрирован планшет, представляющий моноблочный компьютер. В числе новинок также появился смартфон.
В последние годы тайваньский бренд значительно улучшим свои позиции на рынке гаджетов и претендует на позицию лидера. За 2015 год в категории смартфоны и переносные технические устройства на выставке ZenFone 2 стал предметом бурной дискуссии, что является также показателем его популярности и интереса для продвижения на рынке.



Ранее разработкой "умных" часов Smartwatch занималась самостоятельно Google. В комплекцию гаджета, по задумке разработчиков, должна была войти игровая приставка на основе Android, ставшая достойной заменой Nexus Q. Разработка поступила в продажу под слоганом OUYA, и разошлась с прилавкой очень быстро.
Вместе с тем, компания HTC заявила о планах на выпуск нового планшета на базе Android совместно с Google. Предварительно стало известно, что название новой модели будет HTC H7.
В планах Google - глобальное расширение сферы продаж устройств, работающих на системе Android. Ведется разработка конструкции и дизайна ноутбука со встроенной программой Android. Программа носит название "К-релиз", под которой, подозревают специалисты, скрыт логин Key Lime Pie. Главной задачей Google является если не смещение, то ограничение влияния Windows, в том числе в сфере компьютеризации, на рынке хай-тек технологий.



Рекомендуем также

Андроид темы