Всё для андроид
Популярные игры

Популярные приложения

iPhone 6S и 6S Plus оказались небьющимися

Вот мир и увидел новые iPhone 6S и iPhone 6S Plus – это уникальные гаджеты, которым есть чем удивить пользователей. Большинство пользователей сразу же задали вопрос производителям касательно прочности устройства, ведь если провести аналогию с прошедшим годом, то было установлено, что устройства сгибались и всех это повергло в шок. Были учтены прошлые недоработки и теперь в устройствах есть алюминий 7000-й серии и стекло, которое дополнительно упрочнено.
В общей сложности можно сказать, что телефоны в этот раз прочные и весьма качественные. К примеру, проводились испытания, и телефон был брошен на пол. После осмотра оказалось, что деформаций нет, исключение составил только разъем, в который вставляются наушники, в их районе образовался скол, который впрочем, не влияет на функциональность. Оказывается этот смартфон намного прочнее предыдущего. К примеру, прошлая модель при аналогичном ударе полностью деформировала корпус.

На заметку: Хотите чтобы ваш телефон всегда оставался в первозданном состоянии? Тогда советуем купить ему чехол на сайте Королевство Чехлов

После этого опыты продолжались дальше. Айфон взяли в руки и «уронили» на пол. Стекло здесь вполне обычное и, не смотря на то. Что стекло треснуло. На работу устройства это никак не повлияло. Для сравнения прошлые модели не выдержали подобного и стекла полностью разбились, а, значит, работоспособность пострадала.
Продолжение следовало, новинка подвергалась тестам на сгибание и также прошла его на отлично. Ранние модели быстро деформировались, особенно это относится к кнопкам громкости. Выходит, что новый 7000 алюминий, дополнительная, пусть и совершено незначительная толщина, значительно улучшили все качества устройства. Согнуть мобильное устройство просто невозможно даже не зависимо от того, с какой силой это делалось. Производители действительно постарались, создав нечто уникальное и совершенно непохожее на предыдущие модели.



Рекомендуем также

Андроид темы