Всё для андроид
Популярные игры

Популярные приложения

Появился тренажер Peloton Bike с записью программ

Kickstarter – это уникальный сайт, благодаря которому воплощаются в реальность любые проекты. Очередным из таких считается велотренажер Peloton. Это устройство создано для людей, которые хотят сделать свою фигуру намного лучше и привлекательнее. Отличительной особенностью его можно назвать наличие компьютера, работающего на Android.
Компьютер управляется Peloton Bike, версия Android 4.1 есть собственная оперативная память. Устройство имеет доступ к Ethernet, есть встроенная камера при помощи, которой можно снимать собственные тренировки.
Тренажер-велосипед имеет дисплей сенсорного типа. Диагональ, которого составляет 21.5 дюйма. Рассмотрев все эти последние новинки техники можно задать вполне вытекающий из полученной информации появляется вопрос: для чего необходимо столь необычное оснащение для обычного тренажера, которому это ненужно?

На заметку: Хотите обезопасить себя и своё имущество? Тогда советуем системы защиты от http://dostup.com.ua/

Создатели запланировали подключение спортивного устройства к организациям Peloton. Для того чтобы тренировки проходили очень быстро и практически незаметно, а самое главное с пользой спортсмену предоставляется потрясающая возможность смотреть передачи, клипы или слушать музыку в режиме онлайн.
Это удовольствие не бесплатное, придётся дополнительно раскошелится. В стоимость входит подписка на год. Специальные видело упражнения, которые включены в приложение производителем. Но как только подписка оканчивается за них придётся заплатить около $40 за месяц.
Еще необходимо отметить тот факт, что благодаря наличию уникальной контрукции изнашивание тренажера минимальное. Следует обратить внимание на передачу ременного типа, отсутствие цепной. Есть маховое колесо и система магнитного сопротивления магнитного типа.
Все, кто захочет профинансировать проект Peloton Bike может сделать это любым удобным для себя способом. Для этого важно зайти на сайт Kickstarter и произвести соответствующие манипуляции. Велотренажер, если он будет приобретен по предварительному заказу, обойдется всего $1700, при этом стоимость Peloton Bike, если запустить его и сделать серийным окажется намного дороже $2200.





Рекомендуем также

Андроид темы