Всё для андроид
Популярные игры

Популярные приложения

BLACKVIEW ПОРАДУЕТ 2K ДИСПЛЕЕМ

Редко кто решится в открытую сделать снимок понравившегося прохожего. Кроме этого могут быть мероприятия которые бы хотелось снять, но не получается в силу определенных обстоятельств. Но проблема решена! Создано новое устройство, которое решит сразу же все подобные проблемы и позволит делать снимки в любой, даже самой критичной ситуации, и при этом быть совершено незамеченным.
В жизни людей бывают ситуации, когда после фотовспышки человек бросается на горе-фотографа с кулаками. Создано устройство, которое мгновенно превратит планшет, то ли телефон в шпионскую технику. COVR Photo – это настоящая сенсация для спецслужб и всех любителей приключений позволяющая как снимать видео, так и делать мгновенные фотоснимки и оставаться при этом совершенно незамеченным.
Сразу же появляется вопрос, как все это происходит и в чем кроется секрет этого приспособления? На практике все выглядит следующим образом: благодаря чехлу, укомплектованному зеркалами, можно делать фото, не зависимо от того, в каком положении в данный момент находится телефон. Просто делайте вид, что занимаетесь написанием сообщения или поиском в телефонной книгу номеров, а в это время одновременно снимайте нужный материал или делайте фотографии. Съемка в подобном случае ведется обычно.

На заметку: Хотите поиграть в хорошие игры на android? Тогда советуем скачать их на сайте mobag.ru.

Оказывается все очень просто, а скандалов можно полностью избежать. Также в дополнение следует отметить, что благодаря COVR Photo можно снимать в музеях, галереях то есть там, где это делать нельзя. Новинка уже с успехом приобретается многими пользователями, которые лестно о ней отзываются. Во-первых, установка простая и не требует длительного времени, во-вторых, стоимость приемлемая, что не может не радовать молодых людей, пожилых и всех любителей экстрима и приключений, увлекающимся всплеском эмоций и уверенностью в себе.





Рекомендуем также

Андроид темы