Всё для андроид
Популярные игры

Популярные приложения

В смартфон установили 256 Гб памяти

Впервые Android-смартфон может похвастаться объемом встроенной памяти, который составляет 256 Гб. И повезло обрести такую память ставшему крайне популярным в последнее время смартфону с названием Asus Zenfone 2. Этот смартфон являлся прорывным устройством компании, поскольку имел сразу 4 Гб энергозависимой памяти и адекватную начинке стоимость.
А теперь в эту модель было решено встроить целых 256 Гб постоянной памяти, что не может не порадовать поклонников этого смартфона. К настоящему времени известны лишь смартфоны, имеющие только 128 Гб памяти. То есть в 2 раза меньше, нежели у модификации Asus Zenfone 2. Название телефон в новой комплектации получил Asus Zenfone 2 Deluxe Special Edition.

На заметку: Не знаете чем развлечь своего ребенка? Предложите ему поиграть в смешарики крош

И ведь говорится не о каких-то внешних картах памяти объемом 256 Гб, а о внутренней памяти. Такая память по сравнению с внешними картами памяти отличается значительно большей скоростью цикла чтения и записи данных. Она считается и более надежной с точки зрения безопасности информации.
И пока iPhone остается далеко позади с его максимальными 128 Гб. Впрочем, как и другие девайсы, работающие на операционной системе Android. К сожалению, тренд мобильной отрасли таков, что гонка среди производителей идет скорее за увеличение оперативной, нежели энергонезависимой памяти.
Также геймерам понравится такая особенность, что смартфон будет поставляться с уже установленной популярной игрой Asphalt 8. А если сюда приплести и значительный бонус в игре за покупку смартфона, то геймерам будет сложно устоять перед покупкой такого продвинутого смартфона.
Однако купить его будет пока нереально тем, кто живет за пределами Латинской Америки. Именно там собираются реализовать партию известного смартфона на Android пятой версии с 256 Гб памяти. И раскупят ее, вероятно, быстро, потому что и остальная техническая начинка гаджета вышла хоть куда. Цена устройства пока не известна.





Рекомендуем также

Андроид темы