Всё для андроид
Популярные игры

Популярные приложения

Код Google Play дополнили

Подготовительные работы, проводимые сотрудниками корпорации Google и связанные с шестой версией Android, проводятся очень интенсивно. Напомним, что новую версию ОС назвали Marshmallow. Доказательством высокой активности программистов компании является тот факт, что в Google Play появились кое-какие новые детали. Невооруженным глазом обывателя заметить их непросто, поскольку преобразования коснулись программного кода вышеупомянутого сервиса приложений поискового гиганта. Дополнения в строчках кода, как без особого труда заметили специалисты, имеют непосредственное отношение к новейшей версии операционной системы от Google.

На заметку: Решаете что купить планшет или телефон? Тогда лучшее решение для вас купить планшет с функцией телефона

В настоящее время известно, что в "шестерку" собираются по умолчанию встроить потенциальную возможность дактилоскопии - сканирования рисунка пальцев руки. Вследствие этого и Google Play получит поддержку этой функции для более безопасного совершения покупок программ и игр.
Поскольку тенденция в мире игр проявляется такая, что они начинают все больше занимать свободного ранее места на карте памяти или внутреннем носителе информации, то интересной выглядит идея создания компанией специального программного продукта под названием "Менеджер удаления". Предназначение программы - очистка памяти от ненужных приложений, дабы увеличить свободное место.
Приблизительно три года тому назад разработчики приложения Google Play приступили к экспериментам с такими разделами, как советы друзей и определение местоположения людей. И вот наконец в этом направлении возникли какие-то реальные перспективы для развития. Теперь, вероятно, возникнет возможность активации и деактивации высокоточного позиционирования на местности. Благодаря такой функции можно будет выяснять полезные рекомендации друзей.





Рекомендуем также

Андроид темы