Всё для андроид
Популярные игры

Популярные приложения

Как выбрать спальный матрас?

Спальные матрасы играют немаловажную роль в жизни каждого человека, особенно это касается строения спины и здоровья позвоночника. Одну третью часть всей своей жизни мы проводим в лежачем положении. Если поверхность кровати будет сильно мягкой и бесформенной, то проблемы с позвоночником практически обеспечены. Чтобы не допустить такого, необходимо приобрести ортопедический матрас. Ознакомиться с современными моделями этих изделий можно, перейдя по данной ссылке: http://www.ezakaz.ru/catalognezavisimyj-pruzhinnyj-blok.html. Также можно приобрести товар в любом магазине с мягкой мебелью или в специализированном ортопедическом сервисном центре. Прежде чем выбирать матрац желательно обратиться к ортопеду или хирургу. Эти врачи обследуют состояние спины и позвоночника в целом, после чего могут дать совет по выбору твердости изделия.



Самая популярная модель современного матраса



Самая популярная модель матраса на сегодняшний день – это изделие с независимым пружинным блоком. Они пользуются популярностью на рынке уже несколько лет подряд, и на данный момент альтернативы этому виду матраса все еще не создали. Отличительная особенность изделия с независимым пружинным блоком заключается в его особом строении, благодаря чему поверхность полностью подстраивается под форму спины, тем самым постоянно поддерживая ее в естественном положении. Более подробно ознакомиться со строением матраса можно, перейдя по ссылке http://www.ezakaz.ru/catalogna-osnove-bloka-bonnel.html.



В целом создать матрац такого качества стало возможно благодаря технологии независимого расположения пружин. Каждая отдельная пружина вшита в текстильный чехол, который соединяется с помощью ниток с остальными такими отдельными чехлами. Таким образом, нагрузка распределяется по каждой пружине отдельно и создает поверхность, повторяющую изгибы позвоночника. Также такие пружины имеют разный диаметр и разную жесткость. Например, под поясничной областью пружины более жесткие, чтобы держать таз в естественном положении относительно позвоночника.






Рекомендуем также

Андроид темы