Всё для андроид
Популярные игры

Популярные приложения

WALLOID - собрание обоев в одной папке

Многие производители стараются установить разнообразные пакеты обоев на созданное ими устройство. Ничего сложного в их самостоятельном установлении нет, достаточно только отыскать во всемирной паутине нужные, но если происходит систематический интерес такими новинками, то возникают определенные удобства, которые хотелось бы устранить как можно быстрее. Для того чтобы соединить воедино все обои, имеющиеся на гаджетах и было придумано создание уникального и необычного устройства, которое получило называние Walloid.

На заметку: Решили купить новый телефон? Тогда советуем посетить кейсберри.

Управлять программой достаточно просто, так как она создана при помощи Material Design. Следует ее только запустить, как наблюдается подгрузка специальных девайсов и информации от потенциальных производителей. Ассортимент действительно удивляет.
Устройства разнообразные, то есть можно встретить как старые, так и более новые модели. Список достаточно широкий и наполнен брендами, разнообразными версиями ОС. В качестве яркого примера можно привести Android Marshmallow , которыми уже сегодня можно пользоваться.
Остановившись на определенном варианте, разрешается его установка либо сразу же, либо, создав кроп, кроме этого обои загружаются и на девайс. Кнопка, расположенная в последнем ряду предназначена для активирования слайд-шоу. Дополнительно хотелось бы отметить только «сердечко», расположенное в верхней части панели и «Поделиться», которая добавляет информацию в избранное.
Зайдя в отдельную вкладку в програмне можно отыскать обои CyanogenMod версии. Существует также и специальное меню, предназначенное для стилей Material Design, которых в данном случае немало.
Попавшие в мобильное устройство обои пересохраняются в специальную папку, так что с поиском не возникнет проблем. Радует и то, что они поставляются в оригинальном разрешении.





Рекомендуем также

Андроид темы