Всё для андроид
Популярные игры

Популярные приложения

BOEING получила патент на дрон-амфибию

Пару месяцев назад Патентное бюро США получило заявку от компании под названием Boeing касательно патента по созданию водно-воздушного транспортного средства, которое быстро развертывается. Проще говоря, был получен патент на специального дрона, способного не только трансформироваться в субмарину, но и летать.
Boeing планирует, что запатентованный дрон попадает в зону назначения благодаря помощи специального самолёта-носителя. Следом за этим происходит его отстыковывание и дальнейший полет, но уже без лишней помощи. Если возникнет необходимость, он свободно погружается в реку или море.
Для того чтобы значительно увеличить собственные гидродинамические свойства, погружаясь в воду, у дрона отлетают крылья, а также пропепллер. В этом помогают специальные болты и клей, который быстро растворяется под воздействием воды. Чтобы передвижение под водой было компактным и комфортным, появляются специальные винты.

На заметку: У вас есть свой сайт и вы хотите его раскрутить? Тогда советуем raskrutka-caita.ru - программа для раскрутки сайта

В компании говорят, что для передвижения под водой и в воздухе дрон использует исключительно один двигатель, но, не смотря на это нет достоверной информации о его характеристиках, параметрам и прочем.
Основными преимуществами данной конструкции является то, что он в воде может использовать оружие, снабжение и прочее. Это замечательное устройство применяется как превосходный аппарат для разведки.
Чтобы контролировать глубину погружения будут применяться цистерны, встроенные в дрон. Выполнив поставленную задачу, конструкция передает необходимую информацию в командный центр и отправляется на отдых.
Краткие характеристики Boeing , отраженные в патенте:
«Этот уникальный транспорт перемещается как под водой, так и над землей. Составные части: корпус, стабилизаторы либо крылья, пропеллеры (подводные, наводные) используемые для перемещения, как в воде, так и под ней».





Рекомендуем также

Андроид темы