Всё для андроид
Популярные игры

Популярные приложения

Компания Huawei показала детскую новинку Honor Kids K

В сотрудничестве с Huawei Disney создал уникальные смарт-часы под названием Honor Kids K для малышей. Для того чтобы ребятам не было скучно создано четыре цвета, чтобы каждый ребенок смог выбрать себе оптимальный вариант. На дисплее каждой отдельно взятой модели можно отыскать мультипликационных персонажей из сказочного диснеевского мира, к примеру: Frozen и Toy Story, а также Disney Princesses либо же Super Marines.
Все сделано в основном для удобства родителей, к примеру, они могут общаться со своими чадами благодаря использованию голосовой связи двустороннего типа, кроме этого в часах можно хранить до пяти мобильных номеров и узнавать местоположение своего малыша благодаря использованию GP.
Honor Kids - это уникальная по своей природе конструкция, которая не боится жидкости и мироскопичеких пылевых частиц ведь соответствует стандарту типа IP55. Устройство имеет размеры 43×41×13,8 мм и весит 5 грамм. Преимущество часов на лицо, та как их можно легко совмещать со смартфоном, который работает на основе Android 4.0 и на который можно закачать мобильное приложение.
Пользователи получают широкие возможности, к примеру, дисплей имеет диаметр в 1,3-дюйма PMOLED, разрешение составляет 128×128 пикселей, поддерживается беспроводной доступ GSM/GPRS, имеется WiFi и Bluetooth 4.0 LE, есть в наличии GPS. В качестве дополнения необходимо отметить наличие гироскопа, акселерометра и датчика удаления света. Он поможет узнать, когда ребенок носил его в последний раз.
В качестве основного питания используется специальный аккумулятор, емкость которого составляет 300 мА•ч, он позволяет использовать устройство без дополнительного заряда на протяжении 5 дней. Гаджет снабжен специальным слотом, в который помещается nanoSIM-карта, позволяющая осуществлять звонок, а также просчитывать пройденное расстояние, уточнять фазы сна.
Honor Kids K можно купить пока что на территории Китая и их стоимость составляет $107. К сожалению, в данный момент отсутствует информация об их поставках в другие страны мира.





Рекомендуем также

Андроид темы