Всё для андроид
Популярные игры

Популярные приложения

Свежие новинки от Samsung могут оказаться невостребованными из – за своих высоких цен

Ожидается, что 13 августа текущего года, производитель Samsung представит свежий Galaxy Note и, вероятнее всего, увеличенную модель Galaxy 6 Edge Plus на презентации Unpacked. Note 5 предстанет во всей своей красе перед многочисленной публикой, но будут ли его приобретать по завышенной цене? Рынок фаблетов и смартфонов развивается очень динамично, существуют сомнения, что новинка получит теплый прием. Во втором квартале текущего года, компания Samsung получила десяти процентный спад в своем «смартфонном» направлении. Вероятнее всего, компании предстоит в будущем пересмотреть ценовую политику на устройства Galaxy S6 линейки.
Ресурс ZDNet опубликовал материал, в котором описывались серьезные факторы, препятствующие продаже новых телефонов от компании Samsung по высокой стоимости.

На заметку: Нужно что либо из электрики? Тогда советуем вам лидера в этой области ТФ Электрика

Во первых, производитель Motorola, который принадлежит компании Lenovo, в начале сентября этого года выведет на мировой рынок свой свежий смартфон Moto X Pure, стоимость которого стартует от 399 $.
Но это далеко не единственная причина, в связи с которой, компании Samsung, необходимо пересмотреть свои решения в ценообразовании. На рынок поступает все больше и больше приемлемых в цене смартфонов с высокими техническими параметрами. Достаточно вспомнить о Xiaomi и OnePlus, чтобы разобраться: дефицита высокотехнологичных смартфонов по доступным ценам не бывает. Большинство китайских вендоров начинали свое развитие с недорогих устройств, но сегодня, с большим успехом внедряются в премиальный рыночный сегмент. В итоге эпоха дорогих и премиальных устройств на Android, скорее всего, приближается к своему логическому завершению, так как большая часть потребителей смотрит не столько на внешний вид, сколько на возможности устройства в техническом плане.
По всей видимости, Note 5 не будет поддерживать карты памяти, что достаточно омрачает позитивные эмоции от встречи с оригинальной новинкой.





Рекомендуем также

Андроид темы