Всё для андроид
Популярные игры

Популярные приложения

Google+ больше не является обязательным инструментом

Компания Google озвучила официально заявление, по которому сеть Google+ перестает быть обязательным инструментом в использовании различных сервисных порталов, среди которых есть и YouTube. Давно известно, что корпорация вела политику навязывания своей социальной сети, без авторизации в которой было невозможно получить доступ к основным услугам сервисов. Однако теперь YouTube и другие продукты компании Google больше не требуют авторизированного аккаунта в Google+.
Напоминаем, что на протяжении двух лет на сервисе видеохостинга требовалась зарегистрированная учетная запись, которая давала возможность оставлять комментарии, голосовать за видео, подписываться на каналы пользователей, загружать видео и т.п. Уже буквально через несколько месяцев YouTube получит статус самостоятельного продукта, не требующего профиля в социальном сервисе компании.

На заметку: Решили открыть собственный бизнес. Тогда вам точно понадобится бухгалтерия онлайн беларусь.

Однако тем пользователям, которые уже имеют свои профили связанные с Google+, рекомендуется не отключаться от этого сервиса. Это позволит избежать возможных ограничений, относящихся к подписке на канал и возможностью прокомментировать или проголосовать за видео.
Интересно, что компания предпринимала выйти на рынок социальных сетей еще в 2003 году, путем попытки приобретения одной из первых сетей Friendster, но сделка не состоялась и Google стала разрабатывать свой собственный вариант социального сервиса. Разработанный продукт в том виде, в котором мы видим его на сегодняшний день, корпорация выпустила летом 2011 года.
Решение компании отказаться от навязывания своего сервиса показывает, что она движется в верном направлении. Если ранее было необходимо иметь страницу-призрак в данной сети, то сейчас Google+ будут использовать только те клиенты, которым она действительно необходима.





Рекомендуем также

Андроид темы