Всё для андроид
Популярные игры

Популярные приложения

Новый Lenovo P90 – лидер по батарее

На рынке появился новый смартфон Lenovo P90, который может похвастаться хорошей аккумуляторной батареей. Безусловно, ею могут похвастаться многие аппараты, но каждый ли способен предложить ёмкий аккумулятор, скрывающийся в тонком корпусе?
Между тем, толщина новинки составляет всего 9 мм. По сравнению с предыдущей моделью, Lenovo P70, аппарат стал большим и мощным. На его борту разместились игровой процессор Intel Atom Z3560 на 4 ядра, обладающий неплохой производительностью, видеопроцессор PowerVR GX6430, 2 Гб оперативной памяти, 32 Гб встроенной памяти, а также беспроводные модули Bluetooth 4.1, Wi-Fi, 3G, 4G и GPS. Для проведения фотосъёмки смартфон был оснащён основной камерой с матрицей на 13 Мп с автофокусом и фронтальной камерой на 5 Мп. Основная камера получила светодиодную вспышку и систему оптической стабилизации. Изображение выводится на дисплей с IPS-матрицей – её разрешение составляет 1920х1080 пикселей, а диагональ – 5,5 дюймов (что на полдюйма больше, чем у предыдущей модели). Но матрица не самая лучшая – наблюдается низкая яркость и небольшие углы обзора.
Питается новый смартфон от мощного аккумулятора, ёмкость которого составляет 4000 мАч. Благодаря этому устройство сможет продержаться до двух дней при самой интенсивной нагрузке. Кстати, в режиме разговора новинка будет работать до 45,5 часов, в то время как для режима ожидания были обещаны смелые 27,5 дней (что очень далеко от реальных условий использования).

На заметку: Сломался компьютер? Тогда посетите сайт http://pokompam.by -срочный ремонт компьютеров и компьютерная помощь.

Не обошлось и без определённых недостатков. В первую очередь, новый Lenovo P90 получил в своё распоряжение всего один слот для SIM-карты, что уже способно огорчить некоторых пользователей – поддержка двух SIM-карт многими людьми воспринимается как некий стандарт. А во вторую очередь, здесь нет привычного слота под карту памяти. Завершает картину ничем не примечательный корпус, выполненный из простого пластика и имеющий не менее простую прямоугольную форму – никаких изысков и дизайнерских решений здесь нет и в помине.
Недостатки с лихвой компенсируются отличной батареей и неплохой экономичностью. Отдельную группу пользователей порадует предустановленное приложение World of Tanks Blitz – игроков ждут премиум-аккаунт и танк 5-го уровня. Функции аккаунты будут доступны в течение 30-ти дней).





Рекомендуем также

Андроид темы