Всё для андроид
Популярные игры

Популярные приложения

Битва титанов Pebble, Apple и Google

Pebble совершает резкий рывок и добивается определенных успехов в мире носимых технологий. Свой первый умный продукт компания представила еще в 2012 году, которые били рекорды по сумме собранных денежных амуниций и всемирной признательности в своей линейки. Но конкуренты не дремали и страсти в области умных часов продолжали расти. И вскоре грандиозная популярность гаджетов на Android Wear и часов небезызвестной компании Apple, сделала свое дело и Pebble, осталась за бортом жаждущих новинок потребителей. Откуда пошли и недовольства некоторых сотрудников уступившей компании. Они считали что аппарат руководства некорректно действовал в рамках борьбы за место под солнцем и не смог своими не спланированными действиями выиграть этот бой. Переживая о возможной потери своих драгоценных рабочих мест, либо о явном сокращении заработной платы, сотрудники всячески муссировали эту тему как в соц сетях, так и на официальных сайтах.

На заметку: Не знаете куда девать старые книги? Накопилось много макулатуры? Посетите сайт http://makulatura99.ru/ и вы узнаете как все это выгодно продать.

Исполняющий обязанности директора Pebble Эрик Миджиковски, отказался давать комментарии по поводу этих слухов. Но то, что взять очередной кредит, в сумму пять миллионов американских долларов, ему так и не удалось, говорит о том что капиталисты не верят в то, что Pebble способно вести достойную конкуренцию. И не сможет победить производив как раньше уникальную цифровую несущую технику. Ведь мало сделать, необходимо еще и суметь реализовать в рамках всемирного потребления. Ясно одно, пока Google и Apple владеют безграничными пользовательскими базированными запасами, а соответственно и сформированными экосистемами. А значит Android Wear представит еще не мало сюрпризов связанных с носимыми устройствами, и вскоре можно будет четко определиться чьи же часы самые умные.





Рекомендуем также

Андроид темы