Всё для андроид
Популярные игры

Популярные приложения

Sony, продажи растут, убытки не уменьшаются.

Специалисты Sony ещё в сентябре 2014 года, прогнозировали компании колоссальные убытки. По их прогнозам за год компания потеряет 230 млрд йен (примерно 2.1 млрд долларов). К концу же года поползли слухи, что компанию столь неприбыльную и не рентабельную ждёт продажа. Однако в конце 2014 года, за три месяца, произошёл рост продаж и позволил компании сократить свои убытки до 170 млрд йен (примерно 1.4 млрд долларов).
Этот плодотворный период даже принёс компании прибыль в 89 млрд йен, что эквивалентно 756 миллионам долларов. Sony улучшила результат своих продаж, он вырос аж на 238 %, чем за аналогичный период 2013 года. Так же советуем купить китайские телефоны на сайте.

12 миллионов гаджетов нашли своих обладателей в прошлом году. Но объемы продаж не особо влияют на прибыльность бизнеса компании. В чём же кроется проблема? Возможно, компания зачастила с выпуском флагманских устройств, вкладывая большие средства в их разработку и создание, а они не пользуются столь большой популярностью, как прогнозировала компания. А возможно это проблемы, которые возникают с некоторыми устройствами. К примеру, недавно нашумела негативная новость о самопроизвольно гнущимся Sony Xperia Z3.
Первые лица компании уже опубликовали информацию о том, что будут всеми силами выводить бизнес из затяжного кризиса, будут его реструктуризировать, этим поплатятся 2100 сотрудников компании, которые останутся без работы. Возглавляющий мобильное подразделение Хироки Тотоки, заявил, что в 2015 году компанию ждут перемены. Линейка смартфонов будет полностью пересмотрена и возможно изменена, для оптимизации затрат компании.
Какие устройства компании снимут с производства, и какие новинки появятся вместо них, стоит только гадать. Время покажет, чем удивит нас Sony в 2015 году. А пока стоит только надеяться, что руководство японского цифрового монстра примет верное и прибыльное решение.



Рекомендуем также

Андроид темы