Всё для андроид
Популярные игры

Популярные приложения

Китайская версия смартфона на базе графена поступила в продажу

Уже на протяжении многих лет существует определенная любовь пользователей к мобильным устройствам на базе графена. Одними из первых разработчиков стали компании Поднебесной, особенность данных коммуникаторов заключается в использовании в процессе производства двумерной формы углерода. Это достаточно новая материя, которая способствует существенному увеличению объема аккумулятора и продолжительности периода работы мобильного устройства в режиме ожидания.

На заметку: Хотите клёвую гарнитуру к своему телефону? Тогда советуем купить Plantronics Voyager Edge Black вот здесь

Графен представляет собой ультратонкую пленку, которая состоит из углеродных частиц, сгруппированных в безупречную гексагональную кристаллическую решетку. Ее толщина составляет около одного атома. Данный инновационный материал является универсальным, он самый тонкий и легкий, среди известных на сегодняшний день человечеству. При этом уровень прочности и электропроводности достаточно высокий. Устройство Сеттлер Альфа представлено одним из китайских производителей. Устройство имеет дисплей диагональю 5,5 дюйма. Предусмотрена поддержка беспроводного модуля 4G. В новинке предусмотрены две камеры, фронтальная 5 мегапикселей и основная 8 мегапикселей, расположенная на задней панели.
Работа новинки осуществляется на базе 64-битного процессора, а объем оперативной памяти 2 Гб, встроенная память имеет 16 Гб. С каждым днем популярность мобильных устройств от китайских производителей растет, это обусловлено прекрасным техническим характеристикам и функциональным возможностям. Первая партия поставки нового гаджета, которая составила около 30 тысяч, уже поступила на потребительский рынок. Ее стоимость составляет 400 долларов. Пока не поступало официальной информации о поступлении аналогичных смартфонов на рынках других стран, однако пользователи ждут возможность самостоятельно оценить преимущества гаджета.





Рекомендуем также

Андроид темы