Всё для андроид
Популярные игры

Популярные приложения

Google выпустила очередное обновление для почты Gmail для Android.

В конце марта текущего года корпорация Google выложила для скачивания свежее обновление для популярного почтового сервиса Gmail для устройств на базе ОС Android под названием Material Design. Его основным достоинством стало то, что теперь нововведение поддерживает сторонние почтовые сервисы.
На сегодняшний день Gmail в версии для Android сможет отображать все письма, идущие из имеющихся учётных записей, в одном потоке (или, как его ещё называют, All Inboxes). При этом отпадёт надобность постоянно переключать почтовые ящики, так как сообщения можно будет сгруппировывать по цепочкам. Обновление полностью поддерживает такие почтовые сервисы, как Yahoo!, Outlook, AOL и многие другие.

На заметку: Хотите обеспечить себе хороший и качественный отдых? Тогда советуем отдых в Одессе.

Помимо программной начинки, клиент Gmail для ОС Android получил некоторые, не особо значительные визуальные изменения, а также возможность прикреплять файлы практически в одно нажатие посредством функции Drive. Также были внесены изменения в анимацию. Переделке подверглись и миниатюры, использующиеся для просмотра вложений, которые в обновлении стали несколько больше по размерам. Не был обделён вниманием и поиск, в котором была усовершенствована автоподстановка, а также добавлена функция скрытия оповещений на экране блокировки.
Конечно, в рамках данной статьи описать все нововведения невозможно. Для ознакомления с более полным списком улучшений можно посетить официальный блог компании. Хочется лишь добавить, что пока неизвестно, когда будут выпущены обновления для клиента Gmail, предназначенные для устройств с ОС iOS. Что же касается версии для Android, рассмотренной в данной статье, то её уже сейчас можно загрузить с Google Play. Стоит лишь напомнить, что для поддержки Exchange Active Sync нужно будет дополнительно к основному файлу скачать и установить ещё один, отдельный APK – файл.





Рекомендуем также

Андроид темы