Всё для андроид
Популярные игры

Популярные приложения

Покупателям устройств Samsung теперь доступны две платежные системы

Вот уже два года, как Samsung – производитель из Южной Кореи начал постепенное уменьшение зависимости от компании Google. Именно по этой причине он начал разрабатывать собственную мобильную платформу ОС Tizen. Следующим этапом стало приобретение этим брендом компании с названием Loop Pay. Новое приобретение получило всемирную популярность и известность благодаря системе платежей с одноименным названием.
Как говорит глава глобального центра связанного с инновационными введениями Samsung всемирно известная корпорация Google все так же осталась важнейшим партнером для их компании. Хотя Samsung в первую очередь смотрит на то, какие потребности и желания у их клиентов и ориентируются именно на них. Девид Юн отмечает, что политика их всемирно известной корпорации построена на том, чтобы делать такие мобильные устройства, функции и возможности которых больше всего востребованы у различных категорий планеты Земля.
Руководители корпорации Samsung дали официальное подтверждение тому, что пользоваться системой Loop Pay можно будет на новейших смартфонах флагманах Galaxy S6. Эти ожидаемые мобильные устройства появились в продаже в Барселоне 1 марта. Поэтому пользователи смартфонов могут сами выбирать, какой из двух систем для платежей установленных на них будут пользоваться. Напомним, что на этих мобильных устройствах теперь имеются платежные системы от Google и от Samsung.

На заметку: Хотите сделать свои видео и фото неповторимыми? Советуем фото и видеомонтаж от профессионалов.

Теперь выбор за пользователями, ведь только от них зависит, какой именно из двух систем они отдадут предпочтение. Что касается корпорации Google, то ее представители заявляют, что не видят абсолютно никаких проблем в том, что какая то часть пользователей перейдет на Loop Pay. Они утверждают, что от такого положения вещей пользователи останутся только в выигрыше.





Рекомендуем также

Андроид темы