Всё для андроид
Популярные игры

Популярные приложения

Миф о том, что электронный кальян горчит?

Возьмем в качестве примера электронную сигарету, так она работает точно так же, как и картридж кальяна.



В случае с электронной сигаретой, ее аккумулятор должен сесть раньше, чем закончиться жидкость. В другом случае она начнет горчить. Первым признаком того, что качество ее плохое - она начинает горчить. Значит туда залито мало жидкости.



Если разбирать этот пример уже на кальяне, то, как правило, причина в том же:



1) возможно, что какой-то из картриджей мало заправлен;



2) вам попался неоригинальный картридж (такое бывает довольно часто);



3) устройство собрали неправильно (не герметично).



Исправить это можно такими способами:



а) можно собрать и разобрать кальян;



б) поменять по-очереди то один картридж, то другой (это в случае, если картриджи новые).



Как не прискорбно, но брак существует в любом виде товаров.



Чем отличается кальян Starbuzz от кальяна Square?



Электронный кальян Starbuzz положено считать оригиналом, так как они первые его придумали и начали выпуск. После Starbuzz сделал копию кальяна и тоже начал производство.



Эти две компании заключили между собой договор, что в Россию будет поставляться только Square, но и Starbuzz здесь тоже присутствует в продаже.



Подойдет ли кальян Starbuzz в качестве подарка мужчине к 23 февраля?



Это, бесспорно, чисто мужской подарок. Кальяны появились очень давно и на сегодняшний день довольно таки популярны в РФ, как правило, среди молодежи до 35 лет.



Преподнести в подарок обычный кальян, как украшение к интерьеру, это приятно. В наше время уже трудно представляется квартира без такого аксессуара. Но может быть такое, что человеку такой подарок придется не по душе?



Последняя из новинок кальяна - электронный кальян http://starbuzza.ru. Его принято считать безопасным (в плане пожаров) и безвредным для организма. Курится он при помощи картриджей, которые не содержат в себе никотин. Такая новинка стала нам доступна в конце 2014 года, а наиболее популярны среди всех электронных кальянов - кальяны Starbuzz.



23 февраля - единственный праздник, в который все мужчины страны, даже те, которые к военной службе отношения не имеют, ждут подарков. Такой подарок придется по душе даже деду за победу.



Избегайте подделок! Помните, что среди картриджей для электронных кальянов так же существуют подделки! Берегите свое здоровье и здоровье окружающих, не покупайте фильтры и картриджи для электронного кальяна у сомнительных лиц.






Рекомендуем также

Андроид темы