Всё для андроид
Популярные игры

Популярные приложения

Новинка от ZTE: Nubia Z9 Max

Совсем недавно компания ZTE представила миру еще один свой смартфон. Им оказалось устройство с именем Nubia Z9 Max. Этот топовый смартфон должен конкурировать с такими «крупными акулами мобильного рынка», как Apple, Samsung, а также местным Xiaomi. Конечно, Z9 Max придется сильно постараться, чтобы отвоевать своего пользователя.

У новинки ZTE есть некоторые особенности, которые могут существенно повлиять на выбор покупателя. Это и стильный дизайн корпуса, мощная железная начинка и самое главное – доступная, по сравнению с iPhone и Galaxy, цена.
Производители Z9 Max при выборе материала корпуса остановили свой выбор на таких металлах, как титан (из него сделана рамка смартфона) и алюминий (все покрытие корпуса). Пластика в новинке нет. Экран надежно защищен стеклом Gorilla Glass 3, что обезопасит смартфон при падениях. Как известно, Gorilla Glass хорошо справляется с возможными царапинами.
Дисплей обладает FullHD разрешением. Смартфон сконструирован на базе современного мощного процессора от Qualcomm Snapdragon 810. Внутренняя память объемом на 16 Гб, что привычно для Android-смартфонов, а также имеет стандартный microSD разъем для флэш-карт. Оперативная память на 3 Гб.

На заметку: Хотите провести время с пользой? Советуем почитать Авторский проект Артемия Ленькова.

Любителям качественной музыки устройство от ZTE явно придется по вкусу, т. к. оно располагает звуковым модулем АК4375 версии 7.1, который позволит полностью оценить все прелести музыки. Имеется поддержка LTE сетей, два разъема под SIM-карты, а также две мощные камеры – задняя с разрешением 16 мп, фронтальная – 8 мп. Аккумулятор довольно емкий – 2900 мАч, что должно продержать смартфон в рабочем состоянии как минимум сутки.
Как и все последние мировые новинки Z9 Max работает на системе Android 5.0, которая скрывается под видом Nubia UI 2.8. В Китае смартфон должен появиться в продаже в ближайшее время, появление его в Европе и США пока неизвестно. Начальная цена будет составлять 400 долларов.
Аппарат работает под управлением Android 5.0 Lollipop, дополненной оболочкой Nubia UI 2.8. На рынке Поднебесной смартфон появится уже в скором времени. Его стоимость составит примерно 400 долларов США.



Рекомендуем также

Андроид темы