Всё для андроид
Популярные игры

Популярные приложения

В элитные швейцарские часы TAG Heuer внедрят

Крупные IT-корпорации Intel, Google и производитель наручных часов премиум класса TAG Heuer объединяются для создания часов под управлением Android Wear, сообщается в заметке Wall Street Journal. Общественности не сообщают детали соглашения, но ожидается, что новая модель часов поступит в продажу в конце года. А уже сейчас вы можете monster beats tour white купить

В компании TAG Heuer уверены, что подобное сотрудничество принесет пользу всем трем компаниям, в тандеме трем гигантам удастся создать высокотехнологичный гаджет с классическим дизайном, привычным для швейцарских часов. Такой пример сотрудничества пока что уникален как для Google, так и для холдинга LVMH, в который входит и бренд TAG Heuer. В случае успешного сотрудничества, «умными» могут сделаться часы других брендов от LVMH (Hublot или Zenith).

Операционная система Android Wear интегрируется с сервисов Google Now, позволяя узнавать актуальную информацию о погоде, местоположении и.т.д., используя экран наручных часов. Сборка часов нового поколения будет происходить в США. Интересно также, что в начале года корпорация Intel презентовала модуль Intel Curie, предназначенный для подобных портативных гаджетов, вероятно, именно его будут использовать в новых часах.

Некоторые эксперты считают, что подписание контракта с Google сделает швейцарские часы более конкурентоспособными в мире. В связи с выпуском корпорацией Apple умных часов Apple Watch покупатели все чаще предпочитают современные часы классическим. Согласно прогнозам, мировые бренда часов недополучать до 10% прибыли из-за возрастания популярности «умных» часов.





Рекомендуем также

Андроид темы