Всё для андроид
Популярные игры

Популярные приложения

Приложения в Google Play будут проверяться вручную

Компания Google сообщила, что в Play Store будет введена новая глобальная рейтинговая система, а также что премодерация новых приложений будет осуществляться сотрудниками сервиса вручную. Так же советуем покупать Фирменные запчасти Fly. Эти и еще многие изменения в работе сервиса направлены, в первую очередь, на защиту от огромного количества мошенников, которые стали использовать приложения для воровства конфиденциальных данных пользователей сервиса Play Store. Кроме того, будет автоматически определяться, подходит ли определенное приложение конкретного пользователя, исходя из его возраста. Стоит напомнить, что до недавнего времени приложения в Play Store проходили лишь автоматизированную проверку, которая часто пропускала всяческий мусор.
По заявлениям сотрудников Google, их рейтинговая система не имеет аналогов. Они также учли, что в разных странах люди по разному представляю, какой контент наиболее подходит разных возрастов: детям нужно одно, подросткам другое, а взрослым третье. В своем официальном послании Google пообещали, что отныне разработчик сможет поставить на свое приложение марку, что сделает его доступным только для определенной категории пользователей.
По мнению представителей «Компании Добра», разграничение доступа приложений для различной аудитории пользователей позволит существенно повысить качество поиска новых программ и игр. Перед загрузкой приложения в Play Store каждый разработчик должен будет указать для какой возрастной аудитории подходит их творение.
Новая система разграничения приложений по возрастным категориям включает в себя и официальные рейтинги. Среди них Pan European Game Information (более известный как PEGI), а также Entertaiment Software Rating Board (сокращенно ESRB). Эти рейтинги работают не во всех странах, поэтому там будут применять общие ограничения по возрасту. Эти изменения начнут работать уже в течении нескольких недель.





Рекомендуем также

Андроид темы