Всё для андроид
Популярные игры

Популярные приложения

Компания Apple косвенно способствовала повышению спроса на Pebble

macbook air купить

Все знают, что компания Pebble собирала деньги на начало производства своих умных часов. Не так давно на Kickstarter появился новый проект: компания Pebble начала сбор средств на новые часы Time. Этот проект за день стал самым быстрофинансируемым в истории проекта Kickstarter: всего за один час Pebble собрали более миллиона долларов на разработку новых часов. А к моменту написания новости у них накопилось более 18 миллионов долларов инвестиций. Но не так давно все внимание на себя забрала Apple, которые представили свою новинку — умные часы Watch. Забавно, что внимание к Apple ничуть не помешало компании Pebble: наоборот, интерес к их проекту Time стал в три раза выше.
Их новый проект на Kickstarter в ночь на восьмое марта начал получать прибыль примерно 6000 долларов в час, причем на следующий день сумма увеличилась до десяти тысяч, а 10 марта был отмечен пик в 16 тысяч долларов. Как заявил Эрик Мигиковский, который является генеральным директором Pebble, презентация компании из Купертино повысила интерес к их продукту как минимум в три раза.
Некоторые компании, которые занимаются производством часов (и не только умных), отнеслись к новому продукту Apple с некоторой настороженностью. Другие не восприняли продукт Watch всерьез. Исключение составляет Pebble, которой лишь следует поблагодарить американских коллег за их шаг.
По словам Мигиковского, лучшая проверка на прочность для любой компании начинается тогда, когда она начинает работать на неизведанном еще до того момента рынке. По его мнению, чем больше на рынке будет представлено смарт-часов — тем лучше как для компаний, так и для отдельных потребителей.
На текущий момент Pebble смогла успешно реализовать больше одного миллиона умных часов.





Рекомендуем также

Андроид темы