Всё для андроид
Популярные игры

Популярные приложения

Последние смартфоны от BlackBerry не смогли обеспечить рост популярности компании

В минувший понедельник брокеры из компании Morgan Stanley сообщили о том, что два самых свежих смартфона от корпорации BlackBerry, которые были созданы в основном с целью возврата былой популярности компании, на самом деле продаются из рук вон плохо. Так же советуем прочесть все о самсунг на http://samobile.ru. Аналитики брокерской фирмы рассказали, что модели BlackBerry Passport и BlackBerry Classic продаются гораздо хуже, чем предрекали эксперты. По последним данным, за первые три месяца 2015 года компания смогла реализовать всего лишь 8 тысяч устройств Passport (необычный смартфон, направленный в первую очередь на бизнесменов) и Classic (телефон выполненный на манер старых изделий корпорации BlackBerry. Расчеты аналитиков таковы, что канадской компании требуется продать не менее 2 миллионов смартфонов, чтобы получить прибыль. Однако, работники из Morgan Stanley сомневаются, что BlackBerry сможет заработать запланированные 500 миллионов долларов.
Кроме того, сотрудники брокерской фирмы отмечают, что устройства от BlackBerry потеряли свою популярность даже среди работников крупных корпораций, но не так давно дела шли не очень плохо. Как только в серию пошел смартфон Passport, который имел уникальный форм-фактор (квадратный дисплей с разрешением 1440х1440, а габаритные размеры один в один равняются обычному паспорту), компания смога в очень короткий срок реализовать около 200 тысяч штук. Следующая партия также быстро нашла своих хозяев. К тому же, недавно телефонный оператор AT&T представил специальную версию Passport, у которого слегка закруглены края. Устройство Classic напоминает по дизайну модель BlackBerry Bold 9900.
Кстати, представители Morgan Stanley также сказали, что они несколько ошибались в стоимости акций BlackBerry: вместо 7 долларов за одну акцию, цена была установлена на уровне 9,65.





Рекомендуем также

Андроид темы