Всё для андроид
Популярные игры

Популярные приложения

Motorola ждёт успех?

Совсем недавно руководитель Motorola Рик Остерлох заявил о том, что недалёк тот час, когда закончится гегемония южнокорейцев из Samsung, а её лидерские позиции займёт, конечно же, Motorola. Пользователи сети сразу же принялись оценивать реалистичность подобного заявления и пришли к выводу – Остерлох хочет в очередной раз привлечь внимание к своей компании и не более того. Но на самом ли деле это только пустые слова?
Что может заставить покупателя поверить в Motorola? Сам смартфон должен быть отлично собран и стоить разумных денег. Это минимальные требования. Так же советуем вам Скачать Яндекс браузер.
«Начинка» аппарата должна соответствовать основным конкурентам. Кроме того, компания должна заниматься поддержкой программного обеспечения смартфона, иначе быстрое моральное старение неизбежно, что неминуемо отпугнёт потенциальных покупателей.
Подобным недавно отличилась HTC, сорвавшая сроки обновления до новой версии Android Lollipop.
На данный момент линейка смартфонов Motorola достаточно небольшая и отличается демократичной ценой. Одновременно смартфоны Motorola обладают достойной производительностью, сравнимую с более дорогими конкурентами.
Наконец-то должно выйти обновление до пятой версии Android, которое нам обещают с октября 2014 года. В число счастливчиков, которые получат обновление, попали Moto версий X, G, E, Droid Maxx, Mini, а также Ultra. Кроме того Motorola, в отличие от HTC, подстраховалась тем, что не указала точной даты обновления.
Как видим, Motorola готова обновить до новейшей версии даже устаревшие модели, такие как Moto G, вышедшего более года назад и обладающего такими скромными характеристиками, как процессор Snapdragon 400 и 1 ГБ оперативной памяти.
А вот насколько аппетиты Motorola соответствуют возможностям компании для реализации амбиций на рынке Android смартфонов, увидим чуть позже.





Рекомендуем также

Андроид темы