Всё для андроид
Популярные игры

Популярные приложения

Сходство teXet iX-maxi с новинкой от Apple

Российская компания teXet, бывшая Alcotel, выпустила на рынок новый смартфон iX-maxi. Хотя устройство и обладает операционной системой Android версии 4.4.2 KitKat, но внешне смартфон практически не отличим от продукции американской компании Apple – iPhone 6. Единственное, что на задней панели нет всем известного «яблока», вместо этого там находится надпись с названием фирмы teXet.

Не только дизайн телефонов идентичный, но и габариты, а значит, что пользователи могут использовать чехлы, предусмотренные для iPhone 6. Технические характеристики довольно далеко от американского аналога, однако модель является бюджетным вариантом и дешевле в несколько раз.

На заметку: Хотите создавать красивый лэндинг? Советуем посетить landing page

При весе 127 г размеры iX-maxi 138х67х7мм, то есть смартфон незначительно толще (всего на 1/10 мм), чем 6-й Айфон. Дисплей с диагональю 4.7 дюймов и не большим разрешением в 960х540 пикселов. Работа аппарата обеспечивается процессором MediaTek MT6582 на 4 ядра и тактовой частотой 1.3 ГГц и графическим процессором Mali-400MP. ОЗУ составляет 1 ГБ, а встроенная внутренняя память 8 ГБ, но с возможностью расширить с помощью карт памяти. Смартфон будет работать с мобильными картами формата nanoSIM, поддерживает беспроводные технологии передачи данных 2G (GPRS/EDGE), 3G, Wi-Fi 802.11, Bluetooth 4.0, имеет GPS датчик.

Основная камера на 8Мпкс, имеет вспышку, фронтальная на 2Мпкс. Аккумулятор не большой и обладает емкостью лишь 1600 мАч, однако это позволило уменьшить вес и толщину teXet iX-maxi. Работа в режиме ожидания почти две недели, а в режиме общения или беспрерывного пользования Wi-Fi или 3G до 5 часов. Внешние отличия от iPhone 6, кроме эмблемы производителя, дополнены разъемом для подзарядки устройства – присутствует общий для смартфонов на Андроиде microUSB. А в остальном, при использовании чехлов с логотипом компании Apple, внешне ни как не отличить копию от оригинала, естественно, до момента включения и обнаружения Android OS вместо iOS.





Рекомендуем также

Андроид темы