Всё для андроид
Популярные игры

Популярные приложения

Новые модели GSmart

Смартфоны GSmart от компании Gigabyte (компания из Тайвани, известная в мире электроники прежде всего продукцией для ПК) пополнились несколькими новинками, а именно тремя новыми Android-смартфонами Guru GX, Roma RX, Mika MX. Модели весьма похожи между собой. Заинтересованные в представленных новинках покупатели, могут рассчитывать на Android 4.4 KitKat и дисплей с диагональю в 5 дюймов при довольно низкой стоимости устройств. Для пользователей продукции Gigabyte это не будет новостью, поскольку компания известна своей продукцией по качеству не уступающей лидерам рынка, сохраняя при всем этом более низкие цены на продукцию. Если у вас есть свой бизнес то советуем покупка 1С документооборот

Новый смартфон Guru GX обладает большим расширением дисплея и весьма большой плотностью пикселов: 1920х1080, 64-битный процессор Snapdragon 615 на 8 ядер, частота на уровне 1.5 ГГц, ОЗУ 2 ГБ. 32 ГБ встроенной памяти позволят обойтись без дополнительных карт, однако функция расширения накопителя все же есть. Камера 13-Мпкс на задней панели и 5-Мпкс фронтальная. Емкость аккумулятора 2300 мАч.

Средний по характеристикам Mika MX имеет разрешение 940х540 пикселов, процессор на 4 ядра Snapdragon 410 так же 64-битный, но с меньшей частотой – 1.2 ГГц, ОЗУ 1 ГБ. Встроенная память на 8 ГБ с возможностью расширения. Довольно скромная основная камера 5 Мпкс и 2 Мпкс фронтальная. Аккумулятор обладает большей емкостью – 3000мАч.

Наиболее низкие характеристики у GSmart Roma RX, но и вариант обойдется совсем не дорого. При той же диагонали дисплея, смартфон разместил 854х480 пикселов. Процессор Media Tek MT6582 имеет частоту 1.3 ГГц, ОЗУ 512 Мбайт, встроенная память 4 Гбайт. Камера 5 Мпкс, батарея емкостью 2000 мАч.





Рекомендуем также

Андроид темы