Всё для андроид
Популярные игры

Популярные приложения

Polaroid уже не тот

Ценители и знатоки фотоискусства достаточно много знают об амери-канской компании Polaroid, которая занимается фототехникой и бытовой электроникой.
Так еще перед началом выставки в Лас-Вегасе, стало известно о проек-тах, над которыми работала эта компания.
Стоит вспомнить, что пару лет назад, за энное количество финансов, бренд лицензировал производитель со стороны, тем самым получив воз-можность выпускать гаджеты под именем американской компании.

На заметку: У вас есть в телефоне или на компьютере wi-fi? Тогда советуем прочесть для чего нужен Вай Фай

Так вот на CES 2015, в январе, под знаменитой торговой маркой было презентовано три смартфона. Пока что, еще малоизвестно о технических ха-рактеристиках данных устройств, но дизайн гаджетов уже успел удивить.
Polaroid Selfie чудесный камерофон, который во многом отличается от новинок прошлого года. С названия смартфона ясно, что разработчики ста-рались сделать акцент на камере. Получилось достаточно интересно и ново. Телефон оснащен всего лишь одной 13-мегапиксельной камерой, которая вращается так, как нужно владельцу, становясь в момент либо основной ли-бо фронтальной. Есть и некоторые странности в пользовании камерой. К примеру, будучи основной камерой, она не искажает будущее изображение, когда меняешь на фронтальную, на экране все отображается вверх ногами.
Что бы выдерживать такую качественную камеру, телефон получил процессор с 8 ядрами. Диагональ дисплея камерофона 5,5 дюйма.
Остальные смартфоны из этой линейки на фоне первого получились не такими уж интересными. Polaroid Flip имеет экран размером 5,5 дюймов, две камеры, основная 8 мегапикселей и фронтальная - 2 мегапикселя. Polaroid Snap самый маленький из презентованных: дисплей 4,7 дюймов с разрешением 960х540 пикселей.
Все три модели работают на операционной системе Android 5.0 Lollipop. Пока что, это все что известно об интересной и неожиданной линей-ке смартфонов от американской компании Polaroid. Дата релиза и цена так-же не была озвучена.





Рекомендуем также

Андроид темы