Всё для андроид
Популярные игры

Популярные приложения

Великолепная четверка

Digma Platina пополнила свой ряд четырьмя планшетами с 4G модулем. Все планшеты работают на операционной системе Android 4.4.2. С недавних пор каждый из них получил модуль 4G, который дает возможность на сверхвысоких скоростях «чатиться» и серфить по Интернету. Две модели из линейки имеют дисплей 10 дюймов, третий планшет 8-дюймовый, четвертый имеет 6.98 дюйма.

На заметку: Хотите быть в курсе последних новостей Москвы? Тогда посещайте mosnews.net

Каждый гаджет их этой серии имеет широкие углы обзора, 16Гб внут-ренней памяти, а также слот для карты памяти. Экран оснащен IPS-матрицей, отвечает за яркую, насыщенную и контрастную картинку. Планшеты поддер-живают карту microSD, объемом до 32 ГБ. Также, стоит отметить и наличие слота для SIM-карты. Таким образом владельцы смогут общаться не только путем текстовых сообщение в интернете, но и звонками.
Благодаря наличию модулей GPS, 4G и глобальной навигационной спутниковой системе, модели планшетов из линейки Digma Platina, можно использовать как систему навигации для автомобилей.
Digma Platina 10.1 4G и 10.2 4G имеют размер экрана в 10 дюймов. Та-ким образом, планшет с легкостью может заменить ноутбук. Этому способ-ствует как функциональный набор, так и технические характеристики. Первая модель имеет процессор Rockchip 3188 с 4 ядрами. Вторая модель имеет процессор Qualcomm MSM8926, который также имеет 4 ядра. Модели предоставляют возможность использования GPS навигации, а также гло-бальной навигационной спутниковой системы.
Digma Platina 8.1 4G и 7.1 4G – младшие братья в линейке, рядом с 10-дюймовыми планшетами от Digma Platina. Компактные размеры не повлияли на функционал, что дало гаджетам возможность посоревноваться в производительности с 10 дюймовыми моделями. Модули 4G, GPS и ГЛОНАСС тут также в наличии. Процессор для двух моделей используется один и тот же - Qualcomm MSM8926, 4 ядра и частота 1,4ГГц.





Рекомендуем также

Андроид темы