Всё для андроид
Популярные игры

Популярные приложения

Два в одном

Российский производитель Yota Devices решил удивить всех появлени-ем нового и необычного планшета с двумя экранами.
По словам директора Yota Devices Владислава Мартынова новый чудо-гаджет должен удивить всех и каждого. Как и у его родственников – смарт-фонах – изюминкой будущего устройства должен стать задний E-Ink-экран.
Хочется напомнить, что в 2013 году, российский производитель выпу-стил в свет смартфон с двумя экранами. На передней панели смартфона находится тачскрин, а задняя занята e-Ink-дисплеем. Такую работу разработ-чики провели для пользователей электронных книг. Таким образом, если смартфон нужен для читательских потребностей, его нужно перевернуть и использовать как электронную книгу.
И вот теперь, спустя суть больше года, компания решила выпустить планшет с подобным дизайном. Пока что, информации о технических харак-теристиках мало. Но, по имеющимся данным, можно сложить первое впе-чатление.

На заметку: Разбился экран мобильного телефона? Не спешите его выбрасывать. Советуем купить экран тут http://inprotech.kiev.ua/g7212412-sensornye-ekrany.

Размер экрана остается пока что нерешенным вопросом, предположи-тельно он будет составлять 9-10 дюймов. Разработчики также предупрежда-ют о немалой цене. Себестоимость гаджета окажется высокой. Если говорить об устройстве без e-Ink-экрана, то цена составила бы около 450 долларов, со вторым же экраном к суме нужно добавить 100-150 долларов.
Несмотря на достаточно интересный дизайн устройства, разработчики так и не определились с концепцией реализации товара. По словам гене-рального директора, делать акцент на объеме аккумулятора уже не интерес-но, ведь существует много гаджетов, которые могут длительное время рабо-тать с одной зарядкой. Поэтому разработчики ищут какую-то особую «фиш-ку».
Также остается неизвестным решение по реализации гаджета. Россий-ская компания все еще сомневается, заинтересует ли учеников, студентов или бизнесменом подобное устройство.



Рекомендуем также

Андроид темы